Processamento termico de brotos de feijao (vignaradiata (l) wilczeck) acidificados (1992)
Unidade: ESALQSubjects: FITOTECNIA, HORTICULTURA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CANTARELLI, Paulo Roberto. Processamento termico de brotos de feijao (vignaradiata (l) wilczeck) acidificados. 1992. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1992. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Cantarelli, P. R. (1992). Processamento termico de brotos de feijao (vignaradiata (l) wilczeck) acidificados (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.NLM
Cantarelli PR. Processamento termico de brotos de feijao (vignaradiata (l) wilczeck) acidificados. 1992 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Cantarelli PR. Processamento termico de brotos de feijao (vignaradiata (l) wilczeck) acidificados. 1992 ;[citado 2024 nov. 14 ]