Subjects: ENFERMAGEM, DEFEITOS DO TUBO NEURAL, DISRAFISMO ESPINHAL, ANENCEFALIA, ÁCIDO FÓLICO, ALIMENTOS FORTIFICADOS, PREVENÇÃO PRIMÁRIA, EPIDEMIOLOGIA, ANÁLISE DE SÉRIES TEMPORAIS
ABNT
NISHIDA, Fernanda Shizue. Análise de intervenção da fortificação de farinhas com ácido fólico na prevalência de defeitos do fechamento do tubo neural no Brasil. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/7/7141/tde-31082016-124951/. Acesso em: 13 out. 2024.APA
Nishida, F. S. (2015). Análise de intervenção da fortificação de farinhas com ácido fólico na prevalência de defeitos do fechamento do tubo neural no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/7/7141/tde-31082016-124951/NLM
Nishida FS. Análise de intervenção da fortificação de farinhas com ácido fólico na prevalência de defeitos do fechamento do tubo neural no Brasil [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/7/7141/tde-31082016-124951/Vancouver
Nishida FS. Análise de intervenção da fortificação de farinhas com ácido fólico na prevalência de defeitos do fechamento do tubo neural no Brasil [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/7/7141/tde-31082016-124951/