Subjects: SOJA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, GLÂNDULA TIREOIDE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FILISETTI-COZZI, Tullia Maria Clara Caterina. Efeito da ingestão de derivados de soja (Glycine max) sobre a tireóide de ratos: Estudo com o emprego de iodo radioativo. 1977. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1977. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072011-113218/. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Filisetti-Cozzi, T. M. C. C. (1977). Efeito da ingestão de derivados de soja (Glycine max) sobre a tireóide de ratos: Estudo com o emprego de iodo radioativo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072011-113218/NLM
Filisetti-Cozzi TMCC. Efeito da ingestão de derivados de soja (Glycine max) sobre a tireóide de ratos: Estudo com o emprego de iodo radioativo [Internet]. 1977 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072011-113218/Vancouver
Filisetti-Cozzi TMCC. Efeito da ingestão de derivados de soja (Glycine max) sobre a tireóide de ratos: Estudo com o emprego de iodo radioativo [Internet]. 1977 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072011-113218/