Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FIGUEIREDO, Raimundo Wilane de. Desenvolvimento, maturação e armazenamento de pedúnculos de cajueiro anão precoce CCp-76 sob influência do calcio. 2000. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25092014-120919/. Acesso em: 28 ago. 2024.APA
Figueiredo, R. W. de. (2000). Desenvolvimento, maturação e armazenamento de pedúnculos de cajueiro anão precoce CCp-76 sob influência do calcio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25092014-120919/NLM
Figueiredo RW de. Desenvolvimento, maturação e armazenamento de pedúnculos de cajueiro anão precoce CCp-76 sob influência do calcio [Internet]. 2000 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25092014-120919/Vancouver
Figueiredo RW de. Desenvolvimento, maturação e armazenamento de pedúnculos de cajueiro anão precoce CCp-76 sob influência do calcio [Internet]. 2000 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25092014-120919/