Determinação do conteúdo de flavonóides de bebidas comerciais à base de chá verde (2009)
Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Unidade: FCF
Subjects: FLAVONÓIDES, CHÁ
ABNT
GONÇALVES, Any Elisa de Souza et al. Determinação do conteúdo de flavonóides de bebidas comerciais à base de chá verde. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 out. 2024. , 2009APA
Gonçalves, A. E. de S., Kodama, D. H., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2009). Determinação do conteúdo de flavonóides de bebidas comerciais à base de chá verde. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Gonçalves AE de S, Kodama DH, Lajolo FM, Genovese MI. Determinação do conteúdo de flavonóides de bebidas comerciais à base de chá verde. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34 138 res. PS-03-006.[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Gonçalves AE de S, Kodama DH, Lajolo FM, Genovese MI. Determinação do conteúdo de flavonóides de bebidas comerciais à base de chá verde. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34 138 res. PS-03-006.[citado 2024 out. 04 ]