Filtros : "FCF-FBA" "Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP)" Removidos: "Universidade Federal do Ceará (UFC)" "EERP-ERP" "2014" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Subjects: BIOMARCADORES, ESTRESSE OXIDATIVO, DIABETES MELLITUS INSULINO-DEPENDENTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HASHIMOTO, Leila L et al. Biomarcadores de estresse oxidativo e sua relação com o status de selênio em pacientes com diabetes mellitus tipo 1. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3945&numeroEdicao=20. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Hashimoto, L. L., Cozzolino, S. M. F., Pires, L. V., & Alencar, L. L. de. (2012). Biomarcadores de estresse oxidativo e sua relação com o status de selênio em pacientes com diabetes mellitus tipo 1. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3945&numeroEdicao=20
    • NLM

      Hashimoto LL, Cozzolino SMF, Pires LV, Alencar LL de. Biomarcadores de estresse oxidativo e sua relação com o status de selênio em pacientes com diabetes mellitus tipo 1 [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3945&numeroEdicao=20
    • Vancouver

      Hashimoto LL, Cozzolino SMF, Pires LV, Alencar LL de. Biomarcadores de estresse oxidativo e sua relação com o status de selênio em pacientes com diabetes mellitus tipo 1 [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3945&numeroEdicao=20
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Subjects: PÓLEN, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEIRA, Davi F. S e ARRUDA, Vanilda Aparecida Soares de e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Propriedades bioativas do pólen apícola coletado no estado de Sergipe, Brasil. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1582&numeroEdicao=20. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Meira, D. F. S., Arruda, V. A. S. de, & Almeida-Muradian, L. B. de. (2012). Propriedades bioativas do pólen apícola coletado no estado de Sergipe, Brasil. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1582&numeroEdicao=20
    • NLM

      Meira DFS, Arruda VAS de, Almeida-Muradian LB de. Propriedades bioativas do pólen apícola coletado no estado de Sergipe, Brasil [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1582&numeroEdicao=20
    • Vancouver

      Meira DFS, Arruda VAS de, Almeida-Muradian LB de. Propriedades bioativas do pólen apícola coletado no estado de Sergipe, Brasil [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1582&numeroEdicao=20
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidades: FCF, FSP

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUIMARÃES, Jessica Pereira et al. Effect of red wines with different in vitro antioxidant activity on oxidative stress of rats submitted to a high-fat diet. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=991&numeroEdicao=20. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Guimarães, J. P., Macedo, L. F. L., Rogero, M. M., Lobato, L. P., & Castro, I. A. de. (2012). Effect of red wines with different in vitro antioxidant activity on oxidative stress of rats submitted to a high-fat diet. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=991&numeroEdicao=20
    • NLM

      Guimarães JP, Macedo LFL, Rogero MM, Lobato LP, Castro IA de. Effect of red wines with different in vitro antioxidant activity on oxidative stress of rats submitted to a high-fat diet [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=991&numeroEdicao=20
    • Vancouver

      Guimarães JP, Macedo LFL, Rogero MM, Lobato LP, Castro IA de. Effect of red wines with different in vitro antioxidant activity on oxidative stress of rats submitted to a high-fat diet [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=991&numeroEdicao=20
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Assunto: FRUTO (CARACTERÍSTICAS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Rafaela Rossi e e SANCHES, Maria Cecília Rocha e GENOVESE, Maria Inês. Caracterização do fruto do cambuci proveniente de diferentes regiões de São Paulo. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2736&numeroEdicao=20. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Silva, R. R. e, Sanches, M. C. R., & Genovese, M. I. (2012). Caracterização do fruto do cambuci proveniente de diferentes regiões de São Paulo. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2736&numeroEdicao=20
    • NLM

      Silva RR e, Sanches MCR, Genovese MI. Caracterização do fruto do cambuci proveniente de diferentes regiões de São Paulo [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2736&numeroEdicao=20
    • Vancouver

      Silva RR e, Sanches MCR, Genovese MI. Caracterização do fruto do cambuci proveniente de diferentes regiões de São Paulo [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2736&numeroEdicao=20
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), SELÊNIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BANDEIRA, Verônica da Silva et al. Avaliação do consumo alimentar de selênio e sua relação com a atividade da GPX em pacientes com comprometimento cognitivo leve. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3887&numeroEdicao=20. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Bandeira, V. da S., Cardoso, B. R., Pires, L. V., & Cozzolino, S. M. F. (2012). Avaliação do consumo alimentar de selênio e sua relação com a atividade da GPX em pacientes com comprometimento cognitivo leve. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3887&numeroEdicao=20
    • NLM

      Bandeira V da S, Cardoso BR, Pires LV, Cozzolino SMF. Avaliação do consumo alimentar de selênio e sua relação com a atividade da GPX em pacientes com comprometimento cognitivo leve [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3887&numeroEdicao=20
    • Vancouver

      Bandeira V da S, Cardoso BR, Pires LV, Cozzolino SMF. Avaliação do consumo alimentar de selênio e sua relação com a atividade da GPX em pacientes com comprometimento cognitivo leve [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3887&numeroEdicao=20
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Subjects: IMUNOHISTOQUÍMICA, WESTERN BLOTTING, NEOPLASIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Laura Helena Gasparini et al. A atividade quimiopreventiva da tributirina durante a hepatocarcinogênese experimental envolve remodelação de lesões pré-neoplásicas PTEN positivas. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3054&numeroEdicao=20. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Fernandes, L. H. G., Conti, A. de, Kuroiwa-Trzmielina, J., Ong, T. P., & Moreno, F. S. (2012). A atividade quimiopreventiva da tributirina durante a hepatocarcinogênese experimental envolve remodelação de lesões pré-neoplásicas PTEN positivas. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3054&numeroEdicao=20
    • NLM

      Fernandes LHG, Conti A de, Kuroiwa-Trzmielina J, Ong TP, Moreno FS. A atividade quimiopreventiva da tributirina durante a hepatocarcinogênese experimental envolve remodelação de lesões pré-neoplásicas PTEN positivas [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3054&numeroEdicao=20
    • Vancouver

      Fernandes LHG, Conti A de, Kuroiwa-Trzmielina J, Ong TP, Moreno FS. A atividade quimiopreventiva da tributirina durante a hepatocarcinogênese experimental envolve remodelação de lesões pré-neoplásicas PTEN positivas [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3054&numeroEdicao=20
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Assunto: MAGNÉSIO (DEFICIÊNCIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Adriana Reatto dos e SALES, Cristiane Hermes e COLLI, Celia. Dieta hiperlipídica e deficiente em magnésio não altera as propriedades biomecânicas de ratos em crescimento. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2067&numeroEdicao=20. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Santos, A. R. dos, Sales, C. H., & Colli, C. (2012). Dieta hiperlipídica e deficiente em magnésio não altera as propriedades biomecânicas de ratos em crescimento. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2067&numeroEdicao=20
    • NLM

      Santos AR dos, Sales CH, Colli C. Dieta hiperlipídica e deficiente em magnésio não altera as propriedades biomecânicas de ratos em crescimento [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2067&numeroEdicao=20
    • Vancouver

      Santos AR dos, Sales CH, Colli C. Dieta hiperlipídica e deficiente em magnésio não altera as propriedades biomecânicas de ratos em crescimento [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2067&numeroEdicao=20
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Subjects: CERVEJA, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIBANORE, Alexandre de Castro e SILVA, João Batista Almeida e e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Análise de compostos bioativos em cervejas comerciais e sua estabilidade em cervejas artesanais. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3488&numeroEdicao=20. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Libanore, A. de C., Silva, J. B. A. e, & Lanfer Marquez, Ú. M. (2012). Análise de compostos bioativos em cervejas comerciais e sua estabilidade em cervejas artesanais. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3488&numeroEdicao=20
    • NLM

      Libanore A de C, Silva JBA e, Lanfer Marquez ÚM. Análise de compostos bioativos em cervejas comerciais e sua estabilidade em cervejas artesanais [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3488&numeroEdicao=20
    • Vancouver

      Libanore A de C, Silva JBA e, Lanfer Marquez ÚM. Análise de compostos bioativos em cervejas comerciais e sua estabilidade em cervejas artesanais [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3488&numeroEdicao=20
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Subjects: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, SÓDIO, COBRE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADILHA, Gabriel F. S et al. Identificação dos componentes da clorofilina cúprica de sódio comercial por HPLC e avaliação de sua lipofilicidade em função do pH. 2011, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2137&numeroEdicao=19. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Padilha, G. F. S., Yoshime, L. T., Tumolo-Ribeiro, T. C., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2011). Identificação dos componentes da clorofilina cúprica de sódio comercial por HPLC e avaliação de sua lipofilicidade em função do pH. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2137&numeroEdicao=19
    • NLM

      Padilha GFS, Yoshime LT, Tumolo-Ribeiro TC, Lanfer Marquez ÚM. Identificação dos componentes da clorofilina cúprica de sódio comercial por HPLC e avaliação de sua lipofilicidade em função do pH [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2137&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Padilha GFS, Yoshime LT, Tumolo-Ribeiro TC, Lanfer Marquez ÚM. Identificação dos componentes da clorofilina cúprica de sódio comercial por HPLC e avaliação de sua lipofilicidade em função do pH [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2137&numeroEdicao=19
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Subjects: OLIGOSSACARÍDEOS, POLISSACARÍDEOS, BANANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, G. S et al. Frutooligossacarídeos em diferentes cultivares de banana. 2011, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=15&numeroEdicao=19. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Ferreira, G. S., Soares, C. A., Agopian, R. G. D., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2011). Frutooligossacarídeos em diferentes cultivares de banana. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=15&numeroEdicao=19
    • NLM

      Ferreira GS, Soares CA, Agopian RGD, Cordenunsi-Lysenko BR. Frutooligossacarídeos em diferentes cultivares de banana [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=15&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Ferreira GS, Soares CA, Agopian RGD, Cordenunsi-Lysenko BR. Frutooligossacarídeos em diferentes cultivares de banana [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=15&numeroEdicao=19
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Subjects: LIPÍDEOS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, LINHAÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVARES, Paulo E. L. M et al. Atividade quimiopreventiva dos lipídeos estruturados da tributirina com óleo de linhaça na hepatocarcinogênese em ratos envolve H3K9 acetilada. 2011, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3718&numeroEdicao=19. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Tavares, P. E. L. M., Heidor, R., Furtado, K. S., & Moreno, F. S. (2011). Atividade quimiopreventiva dos lipídeos estruturados da tributirina com óleo de linhaça na hepatocarcinogênese em ratos envolve H3K9 acetilada. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3718&numeroEdicao=19
    • NLM

      Tavares PELM, Heidor R, Furtado KS, Moreno FS. Atividade quimiopreventiva dos lipídeos estruturados da tributirina com óleo de linhaça na hepatocarcinogênese em ratos envolve H3K9 acetilada [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3718&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Tavares PELM, Heidor R, Furtado KS, Moreno FS. Atividade quimiopreventiva dos lipídeos estruturados da tributirina com óleo de linhaça na hepatocarcinogênese em ratos envolve H3K9 acetilada [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3718&numeroEdicao=19
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, CASTANHA, SELÊNIO, DIABETES MELLITUS NÃO INSULINO-DEPENDENTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALENCAR, Luciane L et al. Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) sobre o status de selênio e sua relação com o perfil lipídico em pacientes com diabetes mellitus tipo 1. 2011, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2469&numeroEdicao=19. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Alencar, L. L., Pires, L. V., Hashimoto, L. L., & Cozzolino, S. M. F. (2011). Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) sobre o status de selênio e sua relação com o perfil lipídico em pacientes com diabetes mellitus tipo 1. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2469&numeroEdicao=19
    • NLM

      Alencar LL, Pires LV, Hashimoto LL, Cozzolino SMF. Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) sobre o status de selênio e sua relação com o perfil lipídico em pacientes com diabetes mellitus tipo 1 [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2469&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Alencar LL, Pires LV, Hashimoto LL, Cozzolino SMF. Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) sobre o status de selênio e sua relação com o perfil lipídico em pacientes com diabetes mellitus tipo 1 [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2469&numeroEdicao=19
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (CAPACIDADE), PÓLEN

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Alexandre Vieira dos e ARRUDA, Vanilda Aparecida Soares de e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Avaliação da capacidade antioxidante de amostras de polén apícola. 2011, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2629&numeroEdicao=19. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Santos, A. V. dos, Arruda, V. A. S. de, & Almeida-Muradian, L. B. de. (2011). Avaliação da capacidade antioxidante de amostras de polén apícola. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2629&numeroEdicao=19
    • NLM

      Santos AV dos, Arruda VAS de, Almeida-Muradian LB de. Avaliação da capacidade antioxidante de amostras de polén apícola [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2629&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Santos AV dos, Arruda VAS de, Almeida-Muradian LB de. Avaliação da capacidade antioxidante de amostras de polén apícola [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2629&numeroEdicao=19
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Subjects: FARINHAS, BANANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Lia M. K e DAN, Milana Cara Tanasov e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Avaliação do efeito fisiológico da farinha de banana verde: estudo em ratos. 2011, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1294&numeroEdicao=19. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Ribeiro, L. M. K., Dan, M. C. T., & Menezes, E. W. de. (2011). Avaliação do efeito fisiológico da farinha de banana verde: estudo em ratos. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1294&numeroEdicao=19
    • NLM

      Ribeiro LMK, Dan MCT, Menezes EW de. Avaliação do efeito fisiológico da farinha de banana verde: estudo em ratos [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1294&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Ribeiro LMK, Dan MCT, Menezes EW de. Avaliação do efeito fisiológico da farinha de banana verde: estudo em ratos [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1294&numeroEdicao=19
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Subjects: ESCHERICHIA COLI, ENZIMAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PONTIN, Isabella A. A e NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do. Clonagem da região codificadora da enzima água-glicano diquinase (GWD) de banana para expressão heterólaga em Escherichia coli. 2011, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4354&numeroEdicao=19. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Pontin, I. A. A., & Nascimento, J. R. O. do. (2011). Clonagem da região codificadora da enzima água-glicano diquinase (GWD) de banana para expressão heterólaga em Escherichia coli. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4354&numeroEdicao=19
    • NLM

      Pontin IAA, Nascimento JRO do. Clonagem da região codificadora da enzima água-glicano diquinase (GWD) de banana para expressão heterólaga em Escherichia coli [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4354&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Pontin IAA, Nascimento JRO do. Clonagem da região codificadora da enzima água-glicano diquinase (GWD) de banana para expressão heterólaga em Escherichia coli [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4354&numeroEdicao=19
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AKIAU, Danilo M. et al. Efeito da suplementação com CLAs no perfil de ácidos graxos no cérebro de ratos. 2011, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2868&numeroEdicao=19. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Akiau, D. M., Carvalho, E. B. T. de, Melo, I. L. P. de, Silva, A. M. de O. e, & Mancini-Filho, J. (2011). Efeito da suplementação com CLAs no perfil de ácidos graxos no cérebro de ratos. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2868&numeroEdicao=19
    • NLM

      Akiau DM, Carvalho EBT de, Melo ILP de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Efeito da suplementação com CLAs no perfil de ácidos graxos no cérebro de ratos [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2868&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Akiau DM, Carvalho EBT de, Melo ILP de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Efeito da suplementação com CLAs no perfil de ácidos graxos no cérebro de ratos [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2868&numeroEdicao=19
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ARROZ

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Cynthia Maria Bast da e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Avaliação dos compostos fenólicos e capacidade antioxidante em amostras comerciais de arroz de pericarpo não pigmentado, pigmentado (Oryza sativa L.) e arroz selvagem (Zizania aquatica L.). 2010, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2010. . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Silva, C. M. B. da, & Lanfer Marquez, Ú. M. (2010). Avaliação dos compostos fenólicos e capacidade antioxidante em amostras comerciais de arroz de pericarpo não pigmentado, pigmentado (Oryza sativa L.) e arroz selvagem (Zizania aquatica L.). In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa.
    • NLM

      Silva CMB da, Lanfer Marquez ÚM. Avaliação dos compostos fenólicos e capacidade antioxidante em amostras comerciais de arroz de pericarpo não pigmentado, pigmentado (Oryza sativa L.) e arroz selvagem (Zizania aquatica L.). Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Silva CMB da, Lanfer Marquez ÚM. Avaliação dos compostos fenólicos e capacidade antioxidante em amostras comerciais de arroz de pericarpo não pigmentado, pigmentado (Oryza sativa L.) e arroz selvagem (Zizania aquatica L.). Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Assunto: MEL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORITA, Andréia Sayuri e STRAMM, Klaus Martin e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Estudo comparativo sobre a composição e qualidade de méis de Apis mellifera e méis de abelha jandaíra (Melipona subnitida). 2010, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2010. . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Horita, A. S., Stramm, K. M., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2010). Estudo comparativo sobre a composição e qualidade de méis de Apis mellifera e méis de abelha jandaíra (Melipona subnitida). In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa.
    • NLM

      Horita AS, Stramm KM, Almeida-Muradian LB de. Estudo comparativo sobre a composição e qualidade de méis de Apis mellifera e méis de abelha jandaíra (Melipona subnitida). Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Horita AS, Stramm KM, Almeida-Muradian LB de. Estudo comparativo sobre a composição e qualidade de méis de Apis mellifera e méis de abelha jandaíra (Melipona subnitida). Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, VINHO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KATAYAMA, Flávia Chizuko Uchida e GRANATO, Daniel e CASTRO, Inar Alves de. Associação entre atividade antioxidante in vitro e características químicas, cromáticas e comerciais de vinhos tintos brasileiros. 2010, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2010. . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Katayama, F. C. U., Granato, D., & Castro, I. A. de. (2010). Associação entre atividade antioxidante in vitro e características químicas, cromáticas e comerciais de vinhos tintos brasileiros. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa.
    • NLM

      Katayama FCU, Granato D, Castro IA de. Associação entre atividade antioxidante in vitro e características químicas, cromáticas e comerciais de vinhos tintos brasileiros. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Katayama FCU, Granato D, Castro IA de. Associação entre atividade antioxidante in vitro e características químicas, cromáticas e comerciais de vinhos tintos brasileiros. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, FARINHAS, AMIDO, FERMENTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Érica Sant'Anna da e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Avaliação do perfil fermentativo da farinha de banana verde: estudo in vitro. 2010, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2010. . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Silva, É. S. 'A. da, & Menezes, E. W. de. (2010). Avaliação do perfil fermentativo da farinha de banana verde: estudo in vitro. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa.
    • NLM

      Silva ÉS'A da, Menezes EW de. Avaliação do perfil fermentativo da farinha de banana verde: estudo in vitro. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Silva ÉS'A da, Menezes EW de. Avaliação do perfil fermentativo da farinha de banana verde: estudo in vitro. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 14 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024