Source: Anais; mercados do século XXI : qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE, GENÓTIPOS, POLIMORFISMO, GENÉTICA ANIMAL
ABNT
CARVALHO, M. E. et al. Avaliação de diferentes combinações genotípicas para polimorfismos no gene da 'mü'-calpaína e calpastatina associados com a maciez da carne em bovinos da raça Nelore. 2007, Anais.. Campinas: ITAL/CTC, 2007. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Carvalho, M. E., Eler, J. P., Afaz, A. L. M., Ferraz, J. B. S., Regitano, L. C. A., Meirelles, F. V., & Balieiro, J. C. de C. (2007). Avaliação de diferentes combinações genotípicas para polimorfismos no gene da 'mü'-calpaína e calpastatina associados com a maciez da carne em bovinos da raça Nelore. In Anais; mercados do século XXI : qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. Campinas: ITAL/CTC.NLM
Carvalho ME, Eler JP, Afaz ALM, Ferraz JBS, Regitano LCA, Meirelles FV, Balieiro JC de C. Avaliação de diferentes combinações genotípicas para polimorfismos no gene da 'mü'-calpaína e calpastatina associados com a maciez da carne em bovinos da raça Nelore. Anais; mercados do século XXI : qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. 2007 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Carvalho ME, Eler JP, Afaz ALM, Ferraz JBS, Regitano LCA, Meirelles FV, Balieiro JC de C. Avaliação de diferentes combinações genotípicas para polimorfismos no gene da 'mü'-calpaína e calpastatina associados com a maciez da carne em bovinos da raça Nelore. Anais; mercados do século XXI : qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. 2007 ;[citado 2024 nov. 06 ]