Perfil sensorial e aceitação de suco de laranja pasteurizado minimamente processado (2003)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP
Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, TROCADORES DE CALOR
ABNT
DELLA TORRE, Jussara Carvalho de Moura et al. Perfil sensorial e aceitação de suco de laranja pasteurizado minimamente processado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 105-111, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200001. Acesso em: 14 out. 2024.APA
Della Torre, J. C. de M., Rodas, M. A. de B., Badolato, G. G., & Tadini, C. C. (2003). Perfil sensorial e aceitação de suco de laranja pasteurizado minimamente processado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 105-111. doi:10.1590/s0101-20612003000200001NLM
Della Torre JC de M, Rodas MA de B, Badolato GG, Tadini CC. Perfil sensorial e aceitação de suco de laranja pasteurizado minimamente processado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 105-111.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200001Vancouver
Della Torre JC de M, Rodas MA de B, Badolato GG, Tadini CC. Perfil sensorial e aceitação de suco de laranja pasteurizado minimamente processado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 105-111.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200001