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  • Fonte: Revista Universo Contábil. Unidades: FEARP, FZEA

    Assuntos: FRANQUIA COMERCIAL, CUSTO ECONÔMICO

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    • ABNT

      SILVA, Bianca Maria da e BITTI, Eugenio José Silva e SILVA, Vivian Lara dos Santos. Efeitos da dispersão geográfica sobre taxas de franquia: um estudo com redes franqueadas no Brasil. Revista Universo Contábil, v. 13, n. 4, p. 60-83, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4270/ruc.2017426. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Silva, B. M. da, Bitti, E. J. S., & Silva, V. L. dos S. (2017). Efeitos da dispersão geográfica sobre taxas de franquia: um estudo com redes franqueadas no Brasil. Revista Universo Contábil, 13( 4), 60-83. doi:10.4270/ruc.2017426
    • NLM

      Silva BM da, Bitti EJS, Silva VL dos S. Efeitos da dispersão geográfica sobre taxas de franquia: um estudo com redes franqueadas no Brasil [Internet]. Revista Universo Contábil. 2017 ; 13( 4): 60-83.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.4270/ruc.2017426
    • Vancouver

      Silva BM da, Bitti EJS, Silva VL dos S. Efeitos da dispersão geográfica sobre taxas de franquia: um estudo com redes franqueadas no Brasil [Internet]. Revista Universo Contábil. 2017 ; 13( 4): 60-83.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.4270/ruc.2017426
  • Fonte: Innovative Food Science and Emerging Technologies. Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOFILMES, LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS, SAÚDE BUCAL

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    • ABNT

      HEINEMANN, Riana Jordão Barrozo e CARVALHO, Rosemary Aparecida de e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Sílvia. Orally disintegrating film (ODF) for delivery of probiotics in the oral cavity: development of a novel product for oral health. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 19, p. 227-232, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2013.04.009. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Heinemann, R. J. B., Carvalho, R. A. de, & Fávaro-Trindade, C. S. (2013). Orally disintegrating film (ODF) for delivery of probiotics in the oral cavity: development of a novel product for oral health. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 19, 227-232. doi:10.1016/j.ifset.2013.04.009
    • NLM

      Heinemann RJB, Carvalho RA de, Fávaro-Trindade CS. Orally disintegrating film (ODF) for delivery of probiotics in the oral cavity: development of a novel product for oral health [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2013 ; 19 227-232.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2013.04.009
    • Vancouver

      Heinemann RJB, Carvalho RA de, Fávaro-Trindade CS. Orally disintegrating film (ODF) for delivery of probiotics in the oral cavity: development of a novel product for oral health [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2013 ; 19 227-232.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2013.04.009
  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: FZEA

    Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO, ADOÇANTES, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA

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    • ABNT

      ROCHA-SELMI, Glaucia Aguiar et al. Microencapsulation of aspartame by double emulsion followed by complex coacervation to provide protection and prolong sweetness. Food Chemistry, v. 139, n. 1-4, p. 72-78, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.01.114. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Rocha-Selmi, G. A., Bozza, F. T., Thomazini, M., Bolini, H. M. A., & Fávaro-Trindade, C. S. (2013). Microencapsulation of aspartame by double emulsion followed by complex coacervation to provide protection and prolong sweetness. Food Chemistry, 139( 1-4), 72-78. doi:10.1016/j.foodchem.2013.01.114
    • NLM

      Rocha-Selmi GA, Bozza FT, Thomazini M, Bolini HMA, Fávaro-Trindade CS. Microencapsulation of aspartame by double emulsion followed by complex coacervation to provide protection and prolong sweetness [Internet]. Food Chemistry. 2013 ; 139( 1-4): 72-78.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.01.114
    • Vancouver

      Rocha-Selmi GA, Bozza FT, Thomazini M, Bolini HMA, Fávaro-Trindade CS. Microencapsulation of aspartame by double emulsion followed by complex coacervation to provide protection and prolong sweetness [Internet]. Food Chemistry. 2013 ; 139( 1-4): 72-78.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.01.114

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