Filtros : "FCF005" "2013" Removidos: "ODE" "jo" "Manole" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis. Unidade: IQ

    Subjects: CROMATOGRAFIA DE AFINIDADE, ELETROFORESE, ÁCIDOS NUCLEICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SMUC, Tina e AHN, Il-Young e ULRICH, Henning. Nucleic acid aptamers as high affinity ligands in biotechnology and biosensorics. Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis, v. 81-82, p. 210-217, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jpba.2013.03.014. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Smuc, T., Ahn, I. -Y., & Ulrich, H. (2013). Nucleic acid aptamers as high affinity ligands in biotechnology and biosensorics. Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis, 81-82, 210-217. doi:10.1016/j.jpba.2013.03.014
    • NLM

      Smuc T, Ahn I-Y, Ulrich H. Nucleic acid aptamers as high affinity ligands in biotechnology and biosensorics [Internet]. Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis. 2013 ; 81-82 210-217.[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jpba.2013.03.014
    • Vancouver

      Smuc T, Ahn I-Y, Ulrich H. Nucleic acid aptamers as high affinity ligands in biotechnology and biosensorics [Internet]. Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis. 2013 ; 81-82 210-217.[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jpba.2013.03.014
  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Reologia. Unidade: FCF

    Subjects: REOLOGIA, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Alline Aurea do e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Caracterização viscoelastica de recheios em base gordurosa. 2013, Anais.. Aracaju: Associação Brasileira de Reologia, 2013. . Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Amaral, A. A. do, & Lannes, S. C. da S. (2013). Caracterização viscoelastica de recheios em base gordurosa. In Livro de Resumos. Aracaju: Associação Brasileira de Reologia.
    • NLM

      Amaral AA do, Lannes SC da S. Caracterização viscoelastica de recheios em base gordurosa. Livro de Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 06 ]
    • Vancouver

      Amaral AA do, Lannes SC da S. Caracterização viscoelastica de recheios em base gordurosa. Livro de Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 06 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024