Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, INQUÉRITOS NUTRICIONAIS, QUESTIONÁRIOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
ABNT
SILVA, Evelyn Oliveira da. Construção e validação de um questionário de frequência alimentar para adultos brasileiros de acordo com a classificação Nova. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13102023-093628/. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Silva, E. O. da. (2023). Construção e validação de um questionário de frequência alimentar para adultos brasileiros de acordo com a classificação Nova (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13102023-093628/NLM
Silva EO da. Construção e validação de um questionário de frequência alimentar para adultos brasileiros de acordo com a classificação Nova [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13102023-093628/Vancouver
Silva EO da. Construção e validação de um questionário de frequência alimentar para adultos brasileiros de acordo com a classificação Nova [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13102023-093628/