Impacto de uma intervenção nutricional sobre a qualidade da dieta de trabalhadores adultos (2010)
Unidade: FSPSubjects: DIETA (QUALIDADE), PROMOÇÃO DA SAÚDE, SAÚDE OCUPACIONAL, AMBIENTE DE TRABALHO, ALIMENTAÇÃO (EDUCAÇÃO), CORREIO ELETRÔNICO, PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ESTUDOS DE INTERVENÇÃO
ABNT
BOMBEM, Kelly Cristina de Moura. Impacto de uma intervenção nutricional sobre a qualidade da dieta de trabalhadores adultos. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-08112010-143300. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Bombem, K. C. de M. (2010). Impacto de uma intervenção nutricional sobre a qualidade da dieta de trabalhadores adultos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-08112010-143300NLM
Bombem KC de M. Impacto de uma intervenção nutricional sobre a qualidade da dieta de trabalhadores adultos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-08112010-143300Vancouver
Bombem KC de M. Impacto de uma intervenção nutricional sobre a qualidade da dieta de trabalhadores adultos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-08112010-143300