O ambiente alimentar, os indivíduos e suas práticas: um estudo no município de São Paulo (2015)
Unidade: FSPSubjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, FRUTAS, HORTALIÇAS, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO (AMBIENTAÇÃO), ENTREVISTAS (PSICOLOGIA), INQUÉRITOS SOBRE DIETAS, REPRESENTAÇÕES SOCIAIS, PESQUISA QUALITATIVA
ABNT
ALMEIDA, Luara Bellinghausen. O ambiente alimentar, os indivíduos e suas práticas: um estudo no município de São Paulo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-17112015-105844. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Almeida, L. B. (2015). O ambiente alimentar, os indivíduos e suas práticas: um estudo no município de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-17112015-105844NLM
Almeida LB. O ambiente alimentar, os indivíduos e suas práticas: um estudo no município de São Paulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-17112015-105844Vancouver
Almeida LB. O ambiente alimentar, os indivíduos e suas práticas: um estudo no município de São Paulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-17112015-105844