Filtros : "FCF-FBA" "Manole" Removidos: "Universidade Federal de São Carlos (UFSCar)" "AULER JUNIOR, JOSE OTAVIO COSTA" "LOTUFO NETO, FRANCISCO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Unidade: FCF

    Subjects: FITOQUÍMICA, METABOLISMO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESTANA, Carlos Mario Donado e FIAMONCINI, Jarlei. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Pestana, C. M. D., & Fiamoncini, J. (2023). Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Pestana CMD, Fiamoncini J. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Pestana CMD, Fiamoncini J. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: FITOQUÍMICA, ALIMENTOS, FÁRMACOS, MEDICAMENTO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei e DEMARQUE, Daniel Pecoraro e CRNKOVIC, Camila Manoel. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. . Santana de Parnaíba: Manole. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Fiamoncini, J., Demarque, D. P., & Crnkovic, C. M. (2023). Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Unidade: FCF

    Assunto: ÓLEOS ESSENCIAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Amanda Domingos e DUARTE, Stephany Gonçalves e FIAMONCINI, Jarlei. Óleos essenciais. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Vasconcelos, A. D., Duarte, S. G., & Fiamoncini, J. (2023). Óleos essenciais. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Vasconcelos AD, Duarte SG, Fiamoncini J. Óleos essenciais. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Vasconcelos AD, Duarte SG, Fiamoncini J. Óleos essenciais. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: FITOQUÍMICA, METABOLISMO VEGETAL, ESTEROIDES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONADO-PESTANA, Carlos Mario et al. Fitosteróis. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Donado-Pestana, C. M., Mantovam, V. B., Presenza, L. da S., Lima, G. M. C. de, & Fiamoncini, J. (2023). Fitosteróis. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Donado-Pestana CM, Mantovam VB, Presenza L da S, Lima GMC de, Fiamoncini J. Fitosteróis. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Donado-Pestana CM, Mantovam VB, Presenza L da S, Lima GMC de, Fiamoncini J. Fitosteróis. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Unidade: FCF

    Subjects: FRUTAS, BIODIVERSIDADE, FITOQUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Larissa e PESTANA, Carlos Mario Donado e FIAMONCINI, Jarlei. Frutas mirtáceas da biodiversidade brasileira como potenciais fontes de fitoquímicos. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Rodrigues, L., Pestana, C. M. D., & Fiamoncini, J. (2023). Frutas mirtáceas da biodiversidade brasileira como potenciais fontes de fitoquímicos. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Rodrigues L, Pestana CMD, Fiamoncini J. Frutas mirtáceas da biodiversidade brasileira como potenciais fontes de fitoquímicos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Rodrigues L, Pestana CMD, Fiamoncini J. Frutas mirtáceas da biodiversidade brasileira como potenciais fontes de fitoquímicos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Unidade: FCF

    Subjects: DOENÇAS, SAÚDE, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ONG, Thomas Prates e JUSTULIN JÚNIOR, Luís Antonio e BARBISAN, Luis Fernando. Nutrição e origens desenvolvimentistas do câncer de mama e próstata. Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Ong, T. P., Justulin Júnior, L. A., & Barbisan, L. F. (2022). Nutrição e origens desenvolvimentistas do câncer de mama e próstata. In Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Ong TP, Justulin Júnior LA, Barbisan LF. Nutrição e origens desenvolvimentistas do câncer de mama e próstata. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Ong TP, Justulin Júnior LA, Barbisan LF. Nutrição e origens desenvolvimentistas do câncer de mama e próstata. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Unidade: FCF

    Subjects: DOENÇAS, SAÚDE, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Lívia Beatriz Aparecida Ribeiro e ONG, Thomas Prates. Origens paternas da saúde e da doença. Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Silva, L. B. A. R., & Ong, T. P. (2022). Origens paternas da saúde e da doença. In Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Silva LBAR, Ong TP. Origens paternas da saúde e da doença. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Silva LBAR, Ong TP. Origens paternas da saúde e da doença. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Unidades: FCF, FMRP

    Subjects: DOENÇAS, SAÚDE, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ONG, Thomas Prates et al. Multidisciplinaridade em origens desenvolvimentistas da saúde e da doença (DOHaD). Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Ong, T. P., Boer, P. A., Moura, E. G. de, Mathias, P. C. de F., Paes, A. M. de A., Bettiol, H., et al. (2022). Multidisciplinaridade em origens desenvolvimentistas da saúde e da doença (DOHaD). In Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Ong TP, Boer PA, Moura EG de, Mathias PC de F, Paes AM de A, Bettiol H, Meneses JFS e, Souza FIS de. Multidisciplinaridade em origens desenvolvimentistas da saúde e da doença (DOHaD). In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Ong TP, Boer PA, Moura EG de, Mathias PC de F, Paes AM de A, Bettiol H, Meneses JFS e, Souza FIS de. Multidisciplinaridade em origens desenvolvimentistas da saúde e da doença (DOHaD). In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Unidade: FCF

    Subjects: DOENÇAS, SAÚDE, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ONG, Thomas Prates e SOUZA, Fabíola Isabel Suano. Introdução. Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Ong, T. P., & Souza, F. I. S. (2022). Introdução. In Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Ong TP, Souza FIS. Introdução. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Ong TP, Souza FIS. Introdução. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO INFANTIL, DOENÇA CRÔNICA, PREVENÇÃO DE DOENÇAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Fabíola Isabel Suano de. Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. . Santana de Parnaíba: Manole. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 2022
    • APA

      Souza, F. I. S. de. (2022). Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Souza FIS de. Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. 2022 ;[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Souza FIS de. Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. 2022 ;[citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Unidade: FCF

    Subjects: DOENÇAS, SAÚDE, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Lívia Beatriz Aparecida Ribeiro e ONG, Thomas Prates e TORSONI, Adriana Souza. A plasticidade do epigenoma no início da vida e as origens desenvolvimentistas da saúde e da doença. Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Silva, L. B. A. R., Ong, T. P., & Torsoni, A. S. (2022). A plasticidade do epigenoma no início da vida e as origens desenvolvimentistas da saúde e da doença. In Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Silva LBAR, Ong TP, Torsoni AS. A plasticidade do epigenoma no início da vida e as origens desenvolvimentistas da saúde e da doença. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Silva LBAR, Ong TP, Torsoni AS. A plasticidade do epigenoma no início da vida e as origens desenvolvimentistas da saúde e da doença. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Unidade: FCF

    Subjects: DOENÇAS, SAÚDE, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Fabíola Isabel Suano de e ONG, Thomas Prates. Origens desenvolvimentistas da saúde e da doença (DOHaD): histórico, fundamentos e conceitos. Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Souza, F. I. S. de, & Ong, T. P. (2022). Origens desenvolvimentistas da saúde e da doença (DOHaD): histórico, fundamentos e conceitos. In Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Souza FIS de, Ong TP. Origens desenvolvimentistas da saúde e da doença (DOHaD): histórico, fundamentos e conceitos. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Souza FIS de, Ong TP. Origens desenvolvimentistas da saúde e da doença (DOHaD): histórico, fundamentos e conceitos. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assunto: FÓSFORO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALLOU, Kátia Rau de Almeida e BUENO, Rafael Barofaldi e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Fósforo. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Callou, K. R. de A., Bueno, R. B., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Fósforo. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Callou KR de A, Bueno RB, Cozzolino SMF. Fósforo. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Callou KR de A, Bueno RB, Cozzolino SMF. Fósforo. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assunto: VITAMINA E

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMONDES, Kaluce Gonçalves de Sousa et al. Vitamina E. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Almondes, K. G. de S., Rocha, A. V., Salviano, A. F., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Vitamina E. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Almondes KG de S, Rocha AV, Salviano AF, Cozzolino SMF. Vitamina E. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Almondes KG de S, Rocha AV, Salviano AF, Cozzolino SMF. Vitamina E. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Subjects: DOENÇAS DO SISTEMA NERVOSO, DIETOTERAPIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Bárbara Rita e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Cardoso, B. R., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Cardoso BR, Cozzolino SMF. Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Cardoso BR, Cozzolino SMF. Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assunto: VITAMINAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMONDES, Kaluce Gonçalves de Sousa e VASCONCELOS, Isadora Nogueira e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Ácido pantotênico. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Almondes, K. G. de S., Vasconcelos, I. N., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Ácido pantotênico. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Almondes KG de S, Vasconcelos IN, Cozzolino SMF. Ácido pantotênico. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Almondes KG de S, Vasconcelos IN, Cozzolino SMF. Ácido pantotênico. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIENTES, FÁRMACOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HEIDOR, Renato. Aspectos das interações fármacos-nutrientes. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Heidor, R. (2020). Aspectos das interações fármacos-nutrientes. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Heidor R. Aspectos das interações fármacos-nutrientes [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Heidor R. Aspectos das interações fármacos-nutrientes [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: SÓDIO, CLORO, POTÁSSIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRAMONTE, Vera Lucia Cardoso Garcia et al. Sódio, cloro e potássio. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Tramonte, V. L. C. G., Reis, B. Z., Callou, K. R. de A., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Sódio, cloro e potássio. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Tramonte VLCG, Reis BZ, Callou KR de A, Cozzolino SMF. Sódio, cloro e potássio [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Tramonte VLCG, Reis BZ, Callou KR de A, Cozzolino SMF. Sódio, cloro e potássio [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: VITAMINA E

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Verônica da Silva Bandeira e BORTOLI, Maritsa Carla de e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Vitamina E (tocoferol). Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Marques, V. da S. B., Bortoli, M. C. de, & Cozzolino, S. M. F. (2020). Vitamina E (tocoferol). In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Marques V da SB, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Vitamina E (tocoferol) [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Marques V da SB, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Vitamina E (tocoferol) [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: MOLIBDÊNIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Adriana Gisele Hertzog da e PIRES, Liliane Viana e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Molibdênio. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Silva, A. G. H. da, Pires, L. V., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Molibdênio. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Silva AGH da, Pires LV, Cozzolino SMF. Molibdênio [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Silva AGH da, Pires LV, Cozzolino SMF. Molibdênio [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024