Uso do resíduo industrial do processamento de suco de laranja para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 (2018)
- Authors:
- Autor USP: ISHII, MARINA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: RESÍDUOS INDUSTRIAIS; SUCOS DE FRUTAS; LARANJA; BIOINDICADORES
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 2018
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP
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ABNT
ANJOS, Paula da Silva et al. Uso do resíduo industrial do processamento de suco de laranja para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372. 2018, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Anjos, P. da S., Lousada, M. E. G., Santo, É. do E., & Ishii, M. (2018). Uso do resíduo industrial do processamento de suco de laranja para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 -
NLM
Anjos P da S, Lousada MEG, Santo É do E, Ishii M. Uso do resíduo industrial do processamento de suco de laranja para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 -
Vancouver
Anjos P da S, Lousada MEG, Santo É do E, Ishii M. Uso do resíduo industrial do processamento de suco de laranja para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 - Aplicação da proteína verde fluorescente, GFPuv, como indicador bilógico na validação da autoclavação de soluções parenterais e da esterilização por óxido de etileno de itens termolábeis: comparação com esporos da Bacillus subtilis
- Isolamento e identificação de bactérias presentes em meio residual do cultivo de micro-organismo fotossintetizante
- Influência da presença de óleos e sais para obtenção de biossurfactantes a partir de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372
- Avaliação de resíduos do processamento de suco de laranja como meio alternativo para esporulação de Bacillus atrophaeus ATCC 9372
- Cytotoxicity analysis of Camellia sinensis via Artemia salina
- Production of B. atrophaeus ATCC 9372 spores using whey as an alternative media
- Avaliação do uso de soro de leite na produção e resistência térmica de esporos de B. atrophaeus ATCC 9372
- Obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 a partir do meio residual do cultivo de Arthrospira platensis
- Evaluation of antimicrobial activity of Hibiscus sabdariffa extracts
- Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato de Bacillus Atrophaeus
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