Avaliação da qualidade microbiológica da água utilizada por uma indústria de minimamente processados na região de Ouro Preto (2017)
- Autores:
- Santos, Larissa Aparecida Bolina - Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP)
- Gomes, Mônica Aparecida - Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP)
- Pinto, Uelinton Manoel
- Pereira, Patricia Aparecida Pimenta - Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP)
- Cunha, Luciana Rodrigues da - Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP)
- Autor USP: PINTO, UELINTON MANOEL - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ÁGUA; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Universidade Federal de Ouro Preto
- Local: Ouro Preto
- Data de publicação: 2017
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição/CONAN
-
ABNT
SANTOS, Larissa Aparecida Bolina et al. Avaliação da qualidade microbiológica da água utilizada por uma indústria de minimamente processados na região de Ouro Preto. 2017, Anais.. Ouro Preto: Universidade Federal de Ouro Preto, 2017. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Santos, L. A. B., Gomes, M. A., Pinto, U. M., Pereira, P. A. P., & Cunha, L. R. da. (2017). Avaliação da qualidade microbiológica da água utilizada por uma indústria de minimamente processados na região de Ouro Preto. In Anais. Ouro Preto: Universidade Federal de Ouro Preto. -
NLM
Santos LAB, Gomes MA, Pinto UM, Pereira PAP, Cunha LR da. Avaliação da qualidade microbiológica da água utilizada por uma indústria de minimamente processados na região de Ouro Preto. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Santos LAB, Gomes MA, Pinto UM, Pereira PAP, Cunha LR da. Avaliação da qualidade microbiológica da água utilizada por uma indústria de minimamente processados na região de Ouro Preto. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 19 ] - Promoção de condições higiênicas adequadas em cozinhas domiciliares do Município de Ouro Preto - MG
- Novel insights from molecular docking of SdiA from Salmonella Enteritidis and Escherichia coli with quorum sensing and quorum quenching molecules
- Furanone and phytol infuence metabolic phenotypes regulated by acyl-homoserine lactone in Salmonella
- Activity of nisin on growth and biofilm formation of Salmonella enteritidis
- Antibacterial and antiquorum sensing screening of peruvian sea cucumber (Patallus mollis) methanolic extracts
- Molecular docking of Escherichia coli SdiA protein with nonsteroidal anti-inflammatory drugs
- Community series in microbiological safety and quality aspects of fermented dairy products, volume II [Editorial]
- Salmonella enterica optimizes metabolism after addition of acyl-homoserine lactone under anaerobic conditions
- Bioactive phytochemicals targeting microbial activities mediated by quorum sensing
- Virtual screening of plant compounds and nonsteroidal anti-inflammatory drugs for inhibition of quorum sensing and biofilm formation in Salmonella
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas