Métodos para avaliação do consumo de cálcio e vitamina D (2017)
- Authors:
- USP affiliated authors: FISBERG, REGINA MARA - FSP ; MARCHIONI, DIRCE MARIA LOBO - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: CÁLCIO; VITAMINA D; CONSUMO DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Manole
- Publisher place: Barueri, SP
- Date published: 2017
- Source:
- Título do periódico: Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas
-
ABNT
FISBERG, Regina Mara et al. Métodos para avaliação do consumo de cálcio e vitamina D. Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2017. . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Fisberg, R. M., Marchioni, D. M. L., Sales, C. H., & Steluti, J. (2017). Métodos para avaliação do consumo de cálcio e vitamina D. In Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas. Barueri, SP: Manole. -
NLM
Fisberg RM, Marchioni DML, Sales CH, Steluti J. Métodos para avaliação do consumo de cálcio e vitamina D. In: Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Fisberg RM, Marchioni DML, Sales CH, Steluti J. Métodos para avaliação do consumo de cálcio e vitamina D. In: Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 set. 19 ] - Recomendações nutricionais
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