Variações em estado nutricional e ângulo de fase após transplante de medula óssea (2013)
- Authors:
- Autor USP: CHIARELLO, PAULA GARCIA - FMRP
- Unidade: FMRP
- Subjects: ESTADO NUTRICIONAL (AVALIAÇÃO); TRANSPLANTE DE MEDULA ÓSSEA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN)
-
ABNT
GUIMARÃES, Mariana Palma e BRANDÃO, Edith C. M. e CHIARELLO, Paula Garcia. Variações em estado nutricional e ângulo de fase após transplante de medula óssea. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.revistanutrire.org.br/files/v38nSuplemento/v38nSuplemento.pdf. Acesso em: 25 set. 2024. , 2013 -
APA
Guimarães, M. P., Brandão, E. C. M., & Chiarello, P. G. (2013). Variações em estado nutricional e ângulo de fase após transplante de medula óssea. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.revistanutrire.org.br/files/v38nSuplemento/v38nSuplemento.pdf -
NLM
Guimarães MP, Brandão ECM, Chiarello PG. Variações em estado nutricional e ângulo de fase após transplante de medula óssea [Internet]. Nutrire. 2013 ; 38[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.revistanutrire.org.br/files/v38nSuplemento/v38nSuplemento.pdf -
Vancouver
Guimarães MP, Brandão ECM, Chiarello PG. Variações em estado nutricional e ângulo de fase após transplante de medula óssea [Internet]. Nutrire. 2013 ; 38[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.revistanutrire.org.br/files/v38nSuplemento/v38nSuplemento.pdf - Ingestão alimentar e lipídios séricos em pacientes tratados por diálise, sem seguimento nutricional
- Ingestão alimentar e lipídios séricos em pacientes tratados por diálise, em segmento nutricional
- Consumo de suplementos por praticantes de atividade física em academias de Ribeirão Preto-SP
- Perfil do consumidor de suplementos nutricionais em academias de Sacramento (MG)
- Açúcares e adoçantes
- Nutritional status according to the stages of Alzheimer’s disease
- Avaliação dietética e de lipídeos séricos em pacientes tratados por hemodiálise
- Permeabilidade intestinal em autistas: necessidade de restrições dietéticas? dados preliminares
- Does antioxidant supplementation can reduce oxidative stress in hemodialysis patients?
- Efeitos da suplementação de ácidos graxos ômega-3 sobre a albumina sérica e a inflamação crônica em pacientes em hemodiálise
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas