Maltodextrina na substituição do amido em dieta para equinos: digestibilidade aparente total (2011)
- Autores:
- Gil, P. C. N - Universidade de São Paulo (USP)
- Taran, Fernanda Melo Pereira - Universidade de São Paulo (USP)
- Wajnsztejn, Henry - Universidade de São Paulo (USP)
- Gonzaga, V. F - Universidade de São Paulo (USP)
- Gandra, Jefferson Rodrigues - Universidade de São Paulo (USP)
- Gobesso, Alexandre Augusto de Oliveira
- Autor USP: GOBESSO, ALEXANDRE AUGUSTO DE OLIVEIRA - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: DIETA ANIMAL; EQUINOS; DIGESTIBILIDADE; CARBOIDRATOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Local: Belo Horizonte
- Data de publicação: 2011
- Fonte:
- Título do periódico: V&Z em Minas
- ISSN: 2179-9482
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 21, n. 109, p. 124-125, 2011
- Nome do evento: Simpósio Internacional do Cavalo Atleta
-
ABNT
GIL, P. C. N et al. Maltodextrina na substituição do amido em dieta para equinos: digestibilidade aparente total. V&Z em Minas. Belo Horizonte: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2011 -
APA
Gil, P. C. N., Taran, F. M. P., Wajnsztejn, H., Gonzaga, V. F., Gandra, J. R., & Gobesso, A. A. de O. (2011). Maltodextrina na substituição do amido em dieta para equinos: digestibilidade aparente total. V&Z em Minas. Belo Horizonte: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. -
NLM
Gil PCN, Taran FMP, Wajnsztejn H, Gonzaga VF, Gandra JR, Gobesso AA de O. Maltodextrina na substituição do amido em dieta para equinos: digestibilidade aparente total. V&Z em Minas. 2011 ; 21( 109): 124-125.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Gil PCN, Taran FMP, Wajnsztejn H, Gonzaga VF, Gandra JR, Gobesso AA de O. Maltodextrina na substituição do amido em dieta para equinos: digestibilidade aparente total. V&Z em Minas. 2011 ; 21( 109): 124-125.[citado 2024 set. 19 ] - Effect of essential oil and live yeast Saccharomyces cerevisiae in triglyceride and cholesterol plasmatic concentrations in horses
- Effect of inclusion of Saccharomyces cerevisiae and essential oil in equine fecal pH
- Inclusión de niveles de aceite de la soja en la aceptabilidad y el digestibilidade de las dietas para los equinos
- Efeito da inclusão de diferentes fontes de gordura sobre a digestibilidade aparente de dieta para eqüinos
- Efecto de la suplementacion con minerales organicos sobre la densimetria osea en potrillos
- Efeito da suplementação com óleo de arroz semi-refinado rico em gama-oryzanol sobre o escobre corporal, ganho de peso e digestibilidade da dieta de garanhões
- Efeito da inclusão de diferentes fontes lipídicas e óleo mineral na dieta sobre a digestibilidade dos nutrientes e os níveis plasmáticos de gordura em equinos
- Estudo da composição do leite de éguas de diferentes raças
- Avaliação de escore corporal em equinos por meio da ultrassonografia
- Teste de segurança e eficácia de uma formulação de dipropionato de imidocard em equinos
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas