Síntese de proteína microbiana de vacas leiteiras alimentadas com grão de soja integral e processado (2010)
- Authors:
- Naves, Anaí Bacci - Universidade de São Paulo (USP)
- Barletta, Rafael Villela - Universidade de São Paulo (USP)
- Verdurico, Lenita Camargo - Universidade de São Paulo (USP)
- Gandra, Jefferson Rodrigues - Universidade de São Paulo (USP)
- Freitas Júnior, José Esler de - Universidade de São Paulo (USP)
- Tonon, Eduardo da Silva - Universidade de São Paulo (USP)
- Rennó, Luciana Navajas - Universidade de São Paulo (USP)
- Rennó, Francisco Palma
- Autor USP: RENNÓ, FRANCISCO PALMA - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Subjects: PROTEÍNAS; SOJA; NUTRIÇÃO ANIMAL; AMINOÁCIDOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Pirassununga
- Date published: 2010
- Source:
- Título do periódico: Anais
- Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal
-
ABNT
NAVES, Anaí Bacci et al. Síntese de proteína microbiana de vacas leiteiras alimentadas com grão de soja integral e processado. 2010, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 10 maio 2024. -
APA
Naves, A. B., Barletta, R. V., Verdurico, L. C., Gandra, J. R., Freitas Júnior, J. E. de, Tonon, E. da S., et al. (2010). Síntese de proteína microbiana de vacas leiteiras alimentadas com grão de soja integral e processado. In Anais. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. -
NLM
Naves AB, Barletta RV, Verdurico LC, Gandra JR, Freitas Júnior JE de, Tonon E da S, Rennó LN, Rennó FP. Síntese de proteína microbiana de vacas leiteiras alimentadas com grão de soja integral e processado. Anais. 2010 ;[citado 2024 maio 10 ] -
Vancouver
Naves AB, Barletta RV, Verdurico LC, Gandra JR, Freitas Júnior JE de, Tonon E da S, Rennó LN, Rennó FP. Síntese de proteína microbiana de vacas leiteiras alimentadas com grão de soja integral e processado. Anais. 2010 ;[citado 2024 maio 10 ] - Níveis de uréia na ração de novilhos de quatro grupos genéticos: estimativa da produção de proteína microbiana por meio dos derivados de purinas na urina utilizando duas metodologias de coleta
- Níveis de uréia na ração de novilhos de quatro grupos genéticos: parâmetros ruminais, uréia plasmática e excreções de uréia e creatinina
- Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: parâmetros de fermentação ruminal
- Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite
- Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: parâmetros sanguíneos
- A terceira ordenha
- Grão de soja em rações de vacas em lactação
- Balanço de energia e nitrogênio de vacas em lactação suplementadas com diferentes níveis de monensina sódica
- Utilização de grão de soja integral e processado em rações de vacas em lactação
- Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: parâmetros de fermentação ruminal
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