Differences in food acceptance of pre-school children according nutritional status (2009)
- Authors:
- Autor USP: SILVA, MARIA ELISABETH MACHADO PINTO E - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: ESTADO NUTRICIONAL (RELAÇÃO); PRÉ-ESCOLAR; PALADAR (RELAÇÃO); PREFERÊNCIAS ALIMENTARES (RELAÇÃO)
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher: Società Italiana di Science Sensoriali
- Publisher place: [s.l.]
- Date published: 2009
- Source:
- Título do periódico: 8th Pangborn Sensory Science Symposium delegate manual
- Conference titles: Pangborn Sensory Science Symposium
-
ABNT
JORGE, Isa Maria de Gouveia e PEREIRA, J C R e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Differences in food acceptance of pre-school children according nutritional status. 2009, Anais.. [s.l.]: Società Italiana di Science Sensoriali, 2009. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
JORGE, I. M. de G., Pereira, J. C. R., & Pinto e Silva, M. E. M. (2009). Differences in food acceptance of pre-school children according nutritional status. In 8th Pangborn Sensory Science Symposium delegate manual. [s.l.]: Società Italiana di Science Sensoriali. -
NLM
JORGE IM de G, Pereira JCR, Pinto e Silva MEM. Differences in food acceptance of pre-school children according nutritional status. 8th Pangborn Sensory Science Symposium delegate manual. 2009 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
JORGE IM de G, Pereira JCR, Pinto e Silva MEM. Differences in food acceptance of pre-school children according nutritional status. 8th Pangborn Sensory Science Symposium delegate manual. 2009 ;[citado 2024 set. 18 ] - Enriquecimento com ferro nas preparações doces das crianças frequentadoras de creche do município de São Paulo
- Avaliação da aceitação de gordura em indivíduos com peso normal e excesso de peso (versão integral)
- Análise sensorial e desenvolvimento de produtos
- Avaliação sensorial de hortaliças preparadas por diferentes técnicas de cocção
- Sensibilidad al 6-N-propiltiouracilo (PROP) y la obesidad
- Vegetais congelados são mais nutritivos
- Acesso e disponibilidade alimentar no comércio local em área de remanescentes quilombolas: Aquiraz-CE
- Desenvolvimento de preparações para fenilcetonúricos: combinação de ingredientes, aplicação de técnicas dietéticas e aceitabilidade das preparações
- Orientacao alimentar para doentes celiacos
- Acompanhamento de incontinentis fecais em nivel de consultorio
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas