Determinação quantitativa de grupos de bactérias em sucos de laranja ao natural (1981)
- Autores:
- Autor USP: FURLANETTO, SIRDEIA MAURA PERRONE - ICB
- Unidade: ICB
- DOI: 10.1590/s0034-89101981000200007
- Assunto: MICROBIOLOGIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista de Saúde Pública
- ISSN: 0034-8910
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 15, n. 2, p. 221-235, 1981
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
NASCIMENTO, Dirceu do e FURLANETTO, Sirdeia Maura Perrone. Determinação quantitativa de grupos de bactérias em sucos de laranja ao natural. Revista de Saúde Pública, v. 15, n. 2, p. 221-235, 1981Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0034-89101981000200007. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Nascimento, D. do, & Furlanetto, S. M. P. (1981). Determinação quantitativa de grupos de bactérias em sucos de laranja ao natural. Revista de Saúde Pública, 15( 2), 221-235. doi:10.1590/s0034-89101981000200007 -
NLM
Nascimento D do, Furlanetto SMP. Determinação quantitativa de grupos de bactérias em sucos de laranja ao natural [Internet]. Revista de Saúde Pública. 1981 ; 15( 2): 221-235.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89101981000200007 -
Vancouver
Nascimento D do, Furlanetto SMP. Determinação quantitativa de grupos de bactérias em sucos de laranja ao natural [Internet]. Revista de Saúde Pública. 1981 ; 15( 2): 221-235.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89101981000200007 - Evaluacion de la eficacia de medios de enriquecimiento seletivo, tiempo y temperaturas de incubacion en el aislamiento de salmonelas a partir de muestras de carne de puerco naturalmente contaminada
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Informações sobre o DOI: 10.1590/s0034-89101981000200007 (Fonte: oaDOI API)
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