Saúde Pública da USP promove atividdes sobre educação alimentar (2009)
- Authors:
- USP affiliated authors: VIEIRA, VIVIANE LAUDELINO - FSP ; ANDRADE, SAMANTHA CAESAR DE - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL; HÁBITOS ALIMENTARES
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Diário Oficial do Estado de São Paulo. Poder Executivo. Seção 1
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 119, n. 93, 21 maio 2009
-
ABNT
VIEIRA, Viviane Laudelino e ANDRADE, Samantha Caesar de. Saúde Pública da USP promove atividdes sobre educação alimentar. Tradução . Diário Oficial do Estado de São Paulo. Poder Executivo. Seção 1, São Paulo, 2009. , v. 119, n. 93. Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Vieira, V. L., & Andrade, S. C. de. (2009). Saúde Pública da USP promove atividdes sobre educação alimentar. Diário Oficial do Estado de São Paulo. Poder Executivo. Seção 1. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. -
NLM
Vieira VL, Andrade SC de. Saúde Pública da USP promove atividdes sobre educação alimentar. Diário Oficial do Estado de São Paulo. Poder Executivo. Seção 1. 2009 ; 119( 93):[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Vieira VL, Andrade SC de. Saúde Pública da USP promove atividdes sobre educação alimentar. Diário Oficial do Estado de São Paulo. Poder Executivo. Seção 1. 2009 ; 119( 93):[citado 2024 set. 18 ] - Por que alimentar-se bem?
- Procedural assessment in food and nutrition education groups focusing on autonomy for food choices
- Avaliação nutricional de pré-escolares atendidos pelo Programa Saúde na Escola
- CRNutri: Integração, pesquisa e ensino em cenário de cuidado nutricional
- Associação entre Produto da Acumulação Lipídica e marcadores aterogênicos é independente do sexo, idade e uso de medicamentos hipolipemiantes
- Introdução: Ciclos de vida
- Público ou privado: a utilização dos serviços de saúde por idosos
- Caracterização do consumo de leite em idosos participantes da 11ª Campanha Nacional de Vacinação de Idosos em um centro de saúde do município de São Paulo
- Protocolo de atendimento nutricional para um centro de referência para prevenção e controle de doenças associadas à nutrição
- Caracterização do consumo de leite em idosos
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas