Implicação da variação do porcionamento no valor nutricional da dieta geral de um hospital universitário (2009)
- Autores:
- Autor USP: VIEIRA, MARTA NEVES CAMPANELLI MARÇAL - FMRP
- Unidade: FMRP
- Assuntos: VALOR NUTRITIVO; DIETA; HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade de Alimentação e Nutrição
-
ABNT
ALMEIDA, Bianca Bellizzi et al. Implicação da variação do porcionamento no valor nutricional da dieta geral de um hospital universitário. 2009, Anais.. São Paulo: SBAN, 2009. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Almeida, B. B., Berchielli, É. M., Anjos, E. M. dos, Negrisolo, G. Z., Japur, C. C., & Vieira, M. N. C. M. (2009). Implicação da variação do porcionamento no valor nutricional da dieta geral de um hospital universitário. In Resumos. São Paulo: SBAN. -
NLM
Almeida BB, Berchielli ÉM, Anjos EM dos, Negrisolo GZ, Japur CC, Vieira MNCM. Implicação da variação do porcionamento no valor nutricional da dieta geral de um hospital universitário. Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Almeida BB, Berchielli ÉM, Anjos EM dos, Negrisolo GZ, Japur CC, Vieira MNCM. Implicação da variação do porcionamento no valor nutricional da dieta geral de um hospital universitário. Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 19 ] - Necessidades nutricionais e práticas alimentares da nutriz
- Variação do consumo de gás de cozinha no preparo de arroz com a utilização de panelas de diferentes materiais
- Avaliação da variação do porcionamento e da adequação ao cardápio padronizado de dietas hospitalares
- Aceitabilidade e fatores de adesão da alimentação escolar em escolas municipais do ensino fundamental de Ribeirão Preto, São Paulo, Brasil
- Avaliação da qualidade alimentar e nutricional de uma dieta pastosa hospitalar
- Comparação entre a densidade de energia e de ferro de fórmulas infantis utilizando diferentes critérios para avaliação
- Comparação entre padrão de refeições de estudantes realizadas no domicílio e no restaurante universitário
- Avaliação da perda hídrica por sudorese através da análise da perda ponderal ao longo de um turno de trabalho em unidades de alimentação e nutrição
- Potássio, quais alimentos devem ser ingeridos para atender as recomendações nutricionais do adulto ?
- Estudo das representações sociais do programa de alimentação escolar da Prefeitura Municipal de Ribeirão Preto
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas