Impacto de uma intervenção nutricional sobre o índice de qualidade da dieta dos trabalhadores (2010)
- Authors:
- Autor USP: JAIME, PATRÍCIA CONSTANTE - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: TRABALHADORES; ESTUDOS DE INTERVENÇÃO (AVALIAÇÃO;IMPACTO); PESOS E MEDIDAS CORPORAIS (ALTERAÇÃO); DIETA (QUALIDADE); OBESIDADE (PREVENÇÃO E CONTROLE)
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista da Associação Brasileira de Nutrição
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 3, n. 4, p. 176, maio 2010
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição (CONBRAN)
-
ABNT
BOMBEM, K C M et al. Impacto de uma intervenção nutricional sobre o índice de qualidade da dieta dos trabalhadores. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 set. 2024. , 2010 -
APA
Bombem, K. C. M., Bandoni, D. H., Sarno, F., & Jaime, P. C. (2010). Impacto de uma intervenção nutricional sobre o índice de qualidade da dieta dos trabalhadores. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. -
NLM
Bombem KCM, Bandoni DH, Sarno F, Jaime PC. Impacto de uma intervenção nutricional sobre o índice de qualidade da dieta dos trabalhadores. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2010 ; 3( 4): 176.[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Bombem KCM, Bandoni DH, Sarno F, Jaime PC. Impacto de uma intervenção nutricional sobre o índice de qualidade da dieta dos trabalhadores. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2010 ; 3( 4): 176.[citado 2024 set. 18 ] - Consumo habitual de frutas, legumes e verduras entre funcionários beneficiados pelo programa de alimentação do trabalhador
- Can self-reported height and weight be used among people living with HIV/AIDS?
- Política nacional de alimentação e nutrição
- Intervenção no ambiente de trabalho para prevenção do ganho de peso corporal: delineamento e avaliação
- Mandatory food labeling of trans fat acids: qualitative analysis of the public consultation
- Immigration and cultural identity: how to consider these dimensions in the national school feeding program
- Cobertura da avaliação do estado nutricional no Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional brasileiro: 2008 a 2013
- Diagnóstico da gestão do financiamento de alimentação e nutrição pelas secretarias municipais (SMS) e estaduais (SES) de saúde no ano de 2013
- Consumo alimentar e dislipidemia decorrente da terapia antirretroviral combinada para infecção pelo HIV: uma revisão sistemática
- Manual das cantinas escolares saudáveis: parceria entre o Ministério da Saúde e a Federação Nacional das Escolas Particulares (FENEP) incentiva a oferta de alimentos com menos sódio, açucar e gordura
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas