Avaliação sensorial de hortaliças preparadas por diferentes técnicas de cocção (2007)
- Authors:
- Autor USP: SILVA, MARIA ELISABETH MACHADO PINTO E - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: HORTALIÇAS; COZIMENTO (TÉCNICAS); PREFERÊNCIAS ALIMENTARES
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: USP
- Publisher place: Ribeirão preto
- Date published: 2007
- Source:
- Título do periódico: 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP)
-
ABNT
OLIVEIRA, Lara Siqueira de e GERALDO, Ana Paula Gines. Avaliação sensorial de hortaliças preparadas por diferentes técnicas de cocção. 2007, Anais.. Ribeirão preto: USP, 2007. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Oliveira, L. S. de, & Geraldo, A. P. G. (2007). Avaliação sensorial de hortaliças preparadas por diferentes técnicas de cocção. In 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. Ribeirão preto: USP. -
NLM
Oliveira LS de, Geraldo APG. Avaliação sensorial de hortaliças preparadas por diferentes técnicas de cocção. 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. 2007 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Oliveira LS de, Geraldo APG. Avaliação sensorial de hortaliças preparadas por diferentes técnicas de cocção. 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. 2007 ;[citado 2024 set. 19 ] - Estratégia para aumentar a oferta de ferro na alimentação em creches do município de São Paulo; [pôster]
- Normatização de experimentos com alimentos
- Hidrolisado de pescado: obtenção doméstica e aplicação
- Thresholds detection of bitter taste ans sensitivity to 6-n-propiltiouracil analysis in children from 7 to 10 years old
- Centesimal composition and microbiological security of a formula with chicken hydrolysates for children
- Comparação das práticas alimentares exercidas por pais de pré-escolares segundo estado nutricional
- Avaliação da aceitação de gordura em indivíduos com peso normal e excesso de peso (versão integral)
- Concentración óptima de sabor dulce y obesidad: ¿hay una relación?
- Determinação de osmolalidade e viscosidade de dietas enterais artesanais com hidrolisado protéico de carne
- A obra em questão reflete...[Prefácio]
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas