Densidade energética de preparações utilizadas em unidades de alimentação e nutrição: comparativo entre receitas tradicionais e modificadas (2008)
- Autores:
- Autor USP: MARCHIONI, DIRCE MARIA LOBO - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: NECESSIDADE ENERGÉTICA; ALIMENTOS DIETÉTICOS (COMPARAÇÃO); ALIMENTOS PREPARADOS (COMPARAÇÃO); ENERGIA (COMPARAÇÃO)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Rio de Janeiro
- Data de publicação: 2008
- Fonte:
- Título do periódico: Revista da Associação Brasileira de Nutrição
- ISSN: 1983-3164
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 1, n. 1, p. 19, maio 2008
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Nutrição
-
ABNT
LIPI, Marisa et al. Densidade energética de preparações utilizadas em unidades de alimentação e nutrição: comparativo entre receitas tradicionais e modificadas. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2008 -
APA
Lipi, M., Longhi, S., Ferreira, M. de C., Previdelli, Á. N., & Marchioni, D. M. L. (2008). Densidade energética de preparações utilizadas em unidades de alimentação e nutrição: comparativo entre receitas tradicionais e modificadas. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. -
NLM
Lipi M, Longhi S, Ferreira M de C, Previdelli ÁN, Marchioni DML. Densidade energética de preparações utilizadas em unidades de alimentação e nutrição: comparativo entre receitas tradicionais e modificadas. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2008 ; 1( 1): 19.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Lipi M, Longhi S, Ferreira M de C, Previdelli ÁN, Marchioni DML. Densidade energética de preparações utilizadas em unidades de alimentação e nutrição: comparativo entre receitas tradicionais e modificadas. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2008 ; 1( 1): 19.[citado 2024 set. 19 ] - Recomendações nutricionais
- Consumo alimentar de escolares da rede pública municipal de São Bernardo do Campo, estado de São Paulo
- Avaliação da ingestão de macronutriente de trabalhadores adultos de uma unidade fabril da região Metropolitana de São Paulo
- Impacto de uma intervenção dietética na qualidade da dieta de trabalhadores
- O conhecimento dos gestores das cozinhas comunitárias sobre o papel social das mesmas: o caso de uma política pública, Brasil
- Epidemiologia nutricional
- Recordatório alimentar de 24 horas
- Consumo alimentar: guia para avaliação
- Qualidade das refeições servidas em uma unidade de alimentação e nutrição de uma indústria da região metropolitana de São Paulo
- Alimentação sustentável: aspectos na saúde
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas