Cadeia produtiva da bovinocultura leiteira no Brasil: importância sócio-econômica do leite (2008)
- Authors:
- USP affiliated authors: SANTOS, MARCOS VEIGA DOS - FMVZ ; RENNÓ, FRANCISCO PALMA - FMVZ ; SILVA, LUIS FELIPE PRADA E - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Subjects: AGRONEGÓCIO; ECONOMIA AGROPECUÁRIA; LEITE; PRODUÇÃO (ECONOMIA)
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista CFMV
- ISSN: 1517-6959
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 14, n. 44, p. 9-15, 2008
-
ABNT
SANTOS, Marcos Veiga dos et al. Cadeia produtiva da bovinocultura leiteira no Brasil: importância sócio-econômica do leite. Revista CFMV, v. 14, n. 44, p. 9-15, 2008Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Santos, M. V. dos, Rennó, F. P., Silva, L. F. P. e, & Laranja-da-Fonseca, L. F. (2008). Cadeia produtiva da bovinocultura leiteira no Brasil: importância sócio-econômica do leite. Revista CFMV, 14( 44), 9-15. -
NLM
Santos MV dos, Rennó FP, Silva LFP e, Laranja-da-Fonseca LF. Cadeia produtiva da bovinocultura leiteira no Brasil: importância sócio-econômica do leite. Revista CFMV. 2008 ; 14( 44): 9-15.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Santos MV dos, Rennó FP, Silva LFP e, Laranja-da-Fonseca LF. Cadeia produtiva da bovinocultura leiteira no Brasil: importância sócio-econômica do leite. Revista CFMV. 2008 ; 14( 44): 9-15.[citado 2024 set. 19 ] - Organic and inorganic sources of zinc, copper and selenium in diets for dairy cows: intake, blood metabolic profile, milk yield and composition
- Expression of genes from the lignin synthesis pathway in guineagrass genotypes differing in cell-wall digestibility
- Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas leiteiras sobre a composição e rendimento de fabricação de queijos minas frescal
- Effect of the kappa-casein gene polymorphism, breed and seasonality on physicochemical characteristics, composition and stability of bovine milk
- Intake, nutrient digestibility and milk yield of dairy cows fed urea and two levels of crude protein in diets with sugar cane
- Productive performance and milk protein fraction composition of dairy cows supplemented with sodium monensin
- Monensin in dairy cows rations: blood parameters and ruminal fermentation
- Fat sources in dairy cows rations: blood parameters and ruminal fermentation
- Características de produção e qualidade nutricional de genótipos de capim- colonião colhidos em três estádios de maturidade
- Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas