Comparación entre pasteurización y ebullición en la inactvación de Mycobacterium fortuitum en leche de búfala (2008)
- Autores:
- Autores USP: PINHEIRO, SONIA REGINA - FMVZ ; FERREIRA, FERNANDO - FMVZ ; BALIAN, SIMONE DE CARVALHO - FMVZ ; TELLES, EVELISE OLIVEIRA - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: LEITE; MYCOBACTERIUM; PASTEURIZAÇÃO; ZOONOSES
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Local: Buenos Aires
- Data de publicação: 2008
- Fonte:
- Título do periódico: Resúmenes
- Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Zoonosis
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ABNT
RAIMUNDO, Daniele Cristine et al. Comparación entre pasteurización y ebullición en la inactvación de Mycobacterium fortuitum en leche de búfala. 2008, Anais.. Buenos Aires: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Raimundo, D. C., Araújo, D. A. F. V. de, Souza, G. O. de, Pinheiro, S. R., Ferreira, F., Balian, S. de C., & Telles, E. O. (2008). Comparación entre pasteurización y ebullición en la inactvación de Mycobacterium fortuitum en leche de búfala. In Resúmenes. Buenos Aires: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. -
NLM
Raimundo DC, Araújo DAFV de, Souza GO de, Pinheiro SR, Ferreira F, Balian S de C, Telles EO. Comparación entre pasteurización y ebullición en la inactvación de Mycobacterium fortuitum en leche de búfala. Resúmenes. 2008 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Raimundo DC, Araújo DAFV de, Souza GO de, Pinheiro SR, Ferreira F, Balian S de C, Telles EO. Comparación entre pasteurización y ebullición en la inactvación de Mycobacterium fortuitum en leche de búfala. Resúmenes. 2008 ;[citado 2024 set. 19 ] - Desempenho da pasteurização lenta na inativação do Mycobacterium Fortuitum (NCTN 8573) inoculado experimentalmente em leite de búfala integral e desnatado
- Influência da gordura sobre a resistência térmica do Mycobacterium Fortuitum (NCTN 8573) experimentalmente inoculado em leite de cabra
- Resultados da ação da vigilância sanitária de alimentos em um supermercado do Estado de São Paulo
- Eficiência da fervura sobre a inativação do Mycobacterium fortuitum (NCTN 8573), inoculado em leite integral de búfala
- Comparação de métodos de pasteurização lenta em banho-maria na recuperação quantitativa de Mycobacterium fortuitum, em leite experimental mente contaminado
- Avaliação da fervura na inativação de patógenos em leite integral de vaca, cabra e búfala experimentalmente contaminados
- Avaliação e comparação da redução do Mycobacterium fortuitum pela pasteurização lenta e pela filagem na fabricação de mozzarella de búfala
- Avaliação e comparação da redução de Lesteria monocytogenes pela pasteurização lenta e pela filagem na fabricação da mozzarella de búfala
- Proposta e análise crítica de um protocolo de inspeção e de condições sanitárias em supermercados do município de Ibiúna - SP
- Boas práticas de preparação de alimentos em um zoológico do Estado de São Paulo: planejamento, implementação e levantamento de custos
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