Coletando qualidade (2007)
- Autores:
- Autor USP: MACHADO, PAULO FERNANDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS; LEITE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Danone no Campo
- Volume/Número/Paginação/Ano: p. 14-15, 2007
-
ABNT
CASSOLI, Laerte Dagher e MACHADO, Paulo Fernando. Coletando qualidade. Danone no Campo, p. 14-15, 2007Tradução . . Acesso em: 25 set. 2024. -
APA
Cassoli, L. D., & Machado, P. F. (2007). Coletando qualidade. Danone no Campo, 14-15. -
NLM
Cassoli LD, Machado PF. Coletando qualidade. Danone no Campo. 2007 ; 14-15.[citado 2024 set. 25 ] -
Vancouver
Cassoli LD, Machado PF. Coletando qualidade. Danone no Campo. 2007 ; 14-15.[citado 2024 set. 25 ] - Influência do tempo de agitação do leite de tanques sobre a classificação de produtores em programas de pagamento por qualidade
- Método alternativo para detecção de fraude na contagem bacteriana total em leite cru refrigerado
- Management characteristics of Brazilian dairy farms
- Estudo dos efeitos da combinacao isoacidos - monensina sobre a fermentacao ruminal e desempenho de vacas em lactacao
- Efeitos do uso de ionóforos na fermentacao ruminal e no desempenho animal
- Determinacao da degradabilidade da fracao fibrosa de alimentos volumosos atraves da metodologia in situ
- Efeito das reservas gordurosas no desempenho de vacas leiteiras
- Nutrientes de baixa degradabilidade ruminal em gado leiteiro
- Efeitos do melaco sobre a atividade fermentativa do rumen e degradacao de bagaco auto-hidrolisado
- Estudo do efeito da substituicao do bagaco de cana auto-hidrolisado pelo sorgo no desempenho de ruminantes
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas