Avaliação da capacidade antioxidante de frutas nativas consumidas no Brasil (2007)
- Authors:
- USP affiliated authors: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; RODRIGUEZ, MARIA INES GENOVESE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ANTIOXIDANTES; FRUTAS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.43, supl.2, p.83 res.FCF161, 2007
- Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
GONÇALVES, Any Elisa de Souza Schmidt e LAJOLO, Franco Maria e GENOVESE, Maria Inês. Avaliação da capacidade antioxidante de frutas nativas consumidas no Brasil. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2007 -
APA
Gonçalves, A. E. de S. S., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2007). Avaliação da capacidade antioxidante de frutas nativas consumidas no Brasil. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Gonçalves AE de SS, Lajolo FM, Genovese MI. Avaliação da capacidade antioxidante de frutas nativas consumidas no Brasil. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 83 res.FCF161.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Gonçalves AE de SS, Lajolo FM, Genovese MI. Avaliação da capacidade antioxidante de frutas nativas consumidas no Brasil. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 83 res.FCF161.[citado 2024 set. 19 ] - Efeito das condições de preparo de amostra sobre o perfil e teor de isoflavonas de soja e derivados determinados através de HPLC
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