Teores de ácido elágico e capacidade antioxidante de castanhas (2007)
- Authors:
- USP affiliated authors: RODRIGUEZ, MARIA INES GENOVESE - FCF ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: CASTANHA; ANTIOXIDANTES
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.43, supl.2, p.81 res.FCF158, 2007
- Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
ABE, Lucile Tiemi e GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Teores de ácido elágico e capacidade antioxidante de castanhas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 set. 2024. , 2007 -
APA
Abe, L. T., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2007). Teores de ácido elágico e capacidade antioxidante de castanhas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Abe LT, Genovese MI, Lajolo FM. Teores de ácido elágico e capacidade antioxidante de castanhas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 81 res.FCF158.[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Abe LT, Genovese MI, Lajolo FM. Teores de ácido elágico e capacidade antioxidante de castanhas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 81 res.FCF158.[citado 2024 set. 18 ] - Efeito das condições de preparo de amostra sobre o perfil e teor de isoflavonas de soja e derivados determinados através de HPLC
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