Necessidades nutricionais e práticas alimentares da nutriz (2007)
- Autores:
- Autor USP: VIEIRA, MARTA NEVES CAMPANELLI MARÇAL - FMRP
- Unidade: FMRP
- Assuntos: NECESSIDADES NUTRICIONAIS; LACTENTES
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Guanabara Koogan
- Local: Rio de Janeiro
- Data de publicação: 2007
- ISBN: 85-277-1251-2
- Fonte:
- Título do periódico: Caminhos da nutrição e terapia nutricional: da concepção à adolescência
-
ABNT
VIEIRA, Marta Neves Campanelli Marçal e GALATI, Giseli Cristina e TOFFANO, Roseli Borges Donega. Necessidades nutricionais e práticas alimentares da nutriz. Caminhos da nutrição e terapia nutricional: da concepção à adolescência. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2007. . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Vieira, M. N. C. M., Galati, G. C., & Toffano, R. B. D. (2007). Necessidades nutricionais e práticas alimentares da nutriz. In Caminhos da nutrição e terapia nutricional: da concepção à adolescência. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan. -
NLM
Vieira MNCM, Galati GC, Toffano RBD. Necessidades nutricionais e práticas alimentares da nutriz. In: Caminhos da nutrição e terapia nutricional: da concepção à adolescência. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2007. [citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Vieira MNCM, Galati GC, Toffano RBD. Necessidades nutricionais e práticas alimentares da nutriz. In: Caminhos da nutrição e terapia nutricional: da concepção à adolescência. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2007. [citado 2024 set. 19 ] - Variação do consumo de gás de cozinha no preparo de arroz com a utilização de panelas de diferentes materiais
- Avaliação da variação do porcionamento e da adequação ao cardápio padronizado de dietas hospitalares
- Aceitabilidade e fatores de adesão da alimentação escolar em escolas municipais do ensino fundamental de Ribeirão Preto, São Paulo, Brasil
- Avaliação da qualidade alimentar e nutricional de uma dieta pastosa hospitalar
- Comparação entre a densidade de energia e de ferro de fórmulas infantis utilizando diferentes critérios para avaliação
- Comparação entre padrão de refeições de estudantes realizadas no domicílio e no restaurante universitário
- Avaliação da perda hídrica por sudorese através da análise da perda ponderal ao longo de um turno de trabalho em unidades de alimentação e nutrição
- Potássio, quais alimentos devem ser ingeridos para atender as recomendações nutricionais do adulto ?
- Estudo das representações sociais do programa de alimentação escolar da Prefeitura Municipal de Ribeirão Preto
- A prática do programa de alimentação escolar do município de Ribeirão Preto mediante a percepção dos usuários
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas