Antioxidant activity of phenolics compounds from sugar cane (Saccharum officinarum L.) juice (2006)
- Autores:
- Autores USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; RODRIGUEZ, MARIA INES GENOVESE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE); CANA-DE-AÇÚCAR
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Plant Foods for Human Nutrition
- ISSN: 0921-9668
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 61, n. 4, p. 187-192, 2006
-
ABNT
DUARTE-ALMEIDA, Joaquim Maurício et al. Antioxidant activity of phenolics compounds from sugar cane (Saccharum officinarum L.) juice. Plant Foods for Human Nutrition, v. 61, n. 4, p. 187-192, 2006Tradução . . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Duarte-Almeida, J. M., Novoa, A. V., Linares, A. F., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2006). Antioxidant activity of phenolics compounds from sugar cane (Saccharum officinarum L.) juice. Plant Foods for Human Nutrition, 61( 4), 187-192. -
NLM
Duarte-Almeida JM, Novoa AV, Linares AF, Lajolo FM, Genovese MI. Antioxidant activity of phenolics compounds from sugar cane (Saccharum officinarum L.) juice. Plant Foods for Human Nutrition. 2006 ; 61( 4): 187-192.[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Duarte-Almeida JM, Novoa AV, Linares AF, Lajolo FM, Genovese MI. Antioxidant activity of phenolics compounds from sugar cane (Saccharum officinarum L.) juice. Plant Foods for Human Nutrition. 2006 ; 61( 4): 187-192.[citado 2024 set. 18 ] - Efeito das condições de preparo de amostra sobre o perfil e teor de isoflavonas de soja e derivados determinados através de HPLC
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Como citar
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