Atividade dos compostos fenólicos da cana-de-açúcar contra toxicidade In vivo induzida por metil-mercúrio (2005)
- Authors:
- USP affiliated authors: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; RODRIGUEZ, MARIA INES GENOVESE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR; INTOXICAÇÃO ALIMENTAR
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
DUARTE-ALMEIDA, Joaquim Maurício et al. Atividade dos compostos fenólicos da cana-de-açúcar contra toxicidade In vivo induzida por metil-mercúrio. 2005, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2005. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Duarte-Almeida, J. M., Linares, A. F., Vidal Novoa, A., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2005). Atividade dos compostos fenólicos da cana-de-açúcar contra toxicidade In vivo induzida por metil-mercúrio. In Resumos. Campinas: UNICAMP. -
NLM
Duarte-Almeida JM, Linares AF, Vidal Novoa A, Lajolo FM, Genovese MI. Atividade dos compostos fenólicos da cana-de-açúcar contra toxicidade In vivo induzida por metil-mercúrio. Resumos. 2005 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Duarte-Almeida JM, Linares AF, Vidal Novoa A, Lajolo FM, Genovese MI. Atividade dos compostos fenólicos da cana-de-açúcar contra toxicidade In vivo induzida por metil-mercúrio. Resumos. 2005 ;[citado 2024 set. 19 ] - Efeito das condições de preparo de amostra sobre o perfil e teor de isoflavonas de soja e derivados determinados através de HPLC
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