Uma história de qualidade (2005)
- Autor:
- Autor USP: LUCHIARI FILHO, ALBINO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: BOVINOS DE CORTE; QUALIDADE DOS ALIMENTOS; GADO ABERDEEN-ANGUS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Porto Alegre
- Date published: 2005
- Source:
- Título do periódico: Anuário ABA - Associação Brasileira de Angus
- Volume/Número/Paginação/Ano: p. 88, 2005
-
ABNT
LUCHIARI FILHO, Albino. Uma história de qualidade. Anuário ABA - Associação Brasileira de Angus. Porto Alegre: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 set. 2024. , 2005 -
APA
Luchiari Filho, A. (2005). Uma história de qualidade. Anuário ABA - Associação Brasileira de Angus. Porto Alegre: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. -
NLM
Luchiari Filho A. Uma história de qualidade. Anuário ABA - Associação Brasileira de Angus. 2005 ; 88.[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Luchiari Filho A. Uma história de qualidade. Anuário ABA - Associação Brasileira de Angus. 2005 ; 88.[citado 2024 set. 18 ] - Mais lucro por hectare
- É preciso conhecer o consumidor
- A produção e padronização de carne bovina de qualidade
- Classificação de carcaças: radiografando a boiada
- Ampliando desfrute do rebanho
- Quality characteristics of Longissimus dorsi muscle from Bos indicus animals treated with vitamin D
- Embalagem: um vendedor silencioso, eficiente e funcional
- Pendurar a carcaça "ao contrário" amplia maciez
- A rastreabilidade como uma ferramenta na fidelização dos consumidores
- É hora de vender a carne. [Depoimento a Beth Melo]
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas