Influence of cultivar on polyphenolics, vitamin C and antioxidant activity of strawberry fruits grown in Brazil (2005)
- Autores:
- Autores USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; RODRIGUEZ, MARIA INES GENOVESE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS; ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE); VITAMINA C; MORANGO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Editorial de La UPV
- Local: Valencia
- Data de publicação: 2005
- Fonte:
- Título do periódico: Proceedings
- Nome do evento: INTRADFOOD - EFFoST Conference on Innovations in Traditional Food
-
ABNT
PINTO, Márcia da Silva et al. Influence of cultivar on polyphenolics, vitamin C and antioxidant activity of strawberry fruits grown in Brazil. 2005, Anais.. Valencia: Editorial de La UPV, 2005. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Pinto, M. da S., Lajolo, F. M., Rivero, M., & Genovese, M. I. (2005). Influence of cultivar on polyphenolics, vitamin C and antioxidant activity of strawberry fruits grown in Brazil. In Proceedings. Valencia: Editorial de La UPV. -
NLM
Pinto M da S, Lajolo FM, Rivero M, Genovese MI. Influence of cultivar on polyphenolics, vitamin C and antioxidant activity of strawberry fruits grown in Brazil. Proceedings. 2005 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Pinto M da S, Lajolo FM, Rivero M, Genovese MI. Influence of cultivar on polyphenolics, vitamin C and antioxidant activity of strawberry fruits grown in Brazil. Proceedings. 2005 ;[citado 2024 set. 19 ] - Efeito das condições de preparo de amostra sobre o perfil e teor de isoflavonas de soja e derivados determinados através de HPLC
- Nutritional significance of lectins and enzyme inhibitors from legumes
- Isoflavonas em dietas para uso oral ou enteral à base de proteína isolada de soja
- Beneficial (antiproliferative) effects of different substances
- Flavonóides do feijão (Phaseolus vulgaris L.): conteúdo de antocianinas e flavonóis na casca de 9 cultivares brasileiros
- Efeito do processamento e armazenamento de polpas congeladas de morango sobre os teores de flavonóides, vitamina c e atividade antioxidante
- Fermentação In vitro de cianidina-3-glucosídeo e cianidina-3-glucoramnosídeo de amora (Morus sp.)
- Metabolismo de antocianinas em ratos e sua distribuição no sistema digestório, plasma e rim
- Avaliação da atividade antioxidante em microescala
- Efeito do armazenamento de polpas de frutas sobre o teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas