Avaliação de um teste rápido para pesquisa de Staphylococcus aureus em alimentos (2003)
- Autores:
- Autores USP: DESTRO, MARIA TERESA - FCF ; LANDGRAF, MARIZA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; STAPHYLOCOCCUS; ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
NODA, Patrícia Kary e DESTRO, Maria Teresa e LANDGRAF, Mariza. Avaliação de um teste rápido para pesquisa de Staphylococcus aureus em alimentos. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 24 set. 2024. -
APA
Noda, P. K., Destro, M. T., & Landgraf, M. (2003). Avaliação de um teste rápido para pesquisa de Staphylococcus aureus em alimentos. In Resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Noda PK, Destro MT, Landgraf M. Avaliação de um teste rápido para pesquisa de Staphylococcus aureus em alimentos. Resumos. 2003 ;[citado 2024 set. 24 ] -
Vancouver
Noda PK, Destro MT, Landgraf M. Avaliação de um teste rápido para pesquisa de Staphylococcus aureus em alimentos. Resumos. 2003 ;[citado 2024 set. 24 ] - Influence of gamma irradiation on Salmonella spp. incorporated into oysters
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