Impacto da nutrição na produção de carne bovina de qualidade (2003)
- Autores:
- Autores USP: LANNA, DANTE PAZZANESE DUARTE - ESALQ ; LEME, PAULO ROBERTO - FZEA ; FRANZOLIN NETO, RAUL - FZEA
- Unidades: ESALQ; FZEA
- Assuntos: BOVINOS; QUALIDADE DOS ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento / Associação Brasileira do Novilho Precoce
- Local: São Carlos, SP
- Data de publicação: 2003
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Seminário Nacional Sobre Produção de Carne Bovina com Qualidade
-
ABNT
LANNA, Dante Pazzanese Duarte e LEME, Paulo Roberto e FRANZOLIN, Raul. Impacto da nutrição na produção de carne bovina de qualidade. 2003, Anais.. São Carlos, SP: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento / Associação Brasileira do Novilho Precoce, 2003. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Lanna, D. P. D., Leme, P. R., & Franzolin, R. (2003). Impacto da nutrição na produção de carne bovina de qualidade. In Anais. São Carlos, SP: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento / Associação Brasileira do Novilho Precoce. -
NLM
Lanna DPD, Leme PR, Franzolin R. Impacto da nutrição na produção de carne bovina de qualidade. Anais. 2003 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Lanna DPD, Leme PR, Franzolin R. Impacto da nutrição na produção de carne bovina de qualidade. Anais. 2003 ;[citado 2024 set. 18 ] - Uso combinado de ionóforo e virginiamicina em novilhos Nelore confinaods com dietas de alto concentrado
- Equações de estimativa da composição química corporal de novilhos Nelore, 3/4 Nelore x 1/4 Canchim e 3/4 Nelore x 1/4 Caracu a partir da composição química do corte da 10a costela [CD-ROM]
- Equações para estimativa da composição química corporal de tourinhos Santa Gertrudis a partir do corte das 9-10-11 costelas
- Subproduto concentrado da produção de lisina na alimentação de tourinhos em confinamento. 2. composição química corporal e do ganho de peso e taxas de deposição dos tecidos
- Composição quimica corporal e taxas de deposição dos constituintes quimicos do corpo vazio em bovinos da raças nelore, canchim e brangus
- Desempenho e caracteristicas da carcaça de tourinhos Santa Gertrudes confinados recebendo dietas com alto concentrado e níveis crescentes de polpa citrica peletizada
- Alterações nas características de carcaça de tourinhos Nelore, avaliadas por ultra-som
- Estimativa da composição química corporal de tourinhos Santa Gertrudes a partir da composição química e física das 9-10-11a. costelas
- Consumo alimentar residual: um novo parâmetro para avaliar a eficiência alimentar de bovinos de corte
- Avaliação da silagem de grãos de milho úmido com diferentes volumosos para tourinhos em terminação: desempenho e características de carcaça
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas