Etapas do processo de agregação de valor da carne e do couro bovino (2003)
- Authors:
- Autor USP: LUCHIARI FILHO, ALBINO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: BOVINOS; QUALIDADE DOS ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento / Associação Brasileira do Novilho Precoce
- Publisher place: São Carlos, SP
- Date published: 2003
- Source:
- Título do periódico: Anais
- Conference titles: Seminário Nacional Sobre Produção de Carne Bovina com Qualidade
-
ABNT
LUCHIARI FILHO, Albino et al. Etapas do processo de agregação de valor da carne e do couro bovino. 2003, Anais.. São Carlos, SP: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento / Associação Brasileira do Novilho Precoce, 2003. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Luchiari Filho, A., Almeida, A. V. L. de, Alban, L., & Paranhos da Costa, M. J. R. (2003). Etapas do processo de agregação de valor da carne e do couro bovino. In Anais. São Carlos, SP: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento / Associação Brasileira do Novilho Precoce. -
NLM
Luchiari Filho A, Almeida AVL de, Alban L, Paranhos da Costa MJR. Etapas do processo de agregação de valor da carne e do couro bovino. Anais. 2003 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Luchiari Filho A, Almeida AVL de, Alban L, Paranhos da Costa MJR. Etapas do processo de agregação de valor da carne e do couro bovino. Anais. 2003 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Mais lucro por hectare
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