Conteúdo de flavonóides em vegetais e sua atividade antioxidante (2003)
- Authors:
- USP affiliated authors: RODRIGUEZ, MARIA INES GENOVESE - FCF ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: FLAVONÓIDES; ANTIOXIDANTES; HORTALIÇAS; FRUTAS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 39, supl. 3, p. 180-182, 2003
- Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto et al. Conteúdo de flavonóides em vegetais e sua atividade antioxidante. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2003 -
APA
Hassimotto, N. M. A., Arabbi, P. R., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2003). Conteúdo de flavonóides em vegetais e sua atividade antioxidante. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Hassimotto NMA, Arabbi PR, Genovese MI, Lajolo FM. Conteúdo de flavonóides em vegetais e sua atividade antioxidante. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 180-182.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Hassimotto NMA, Arabbi PR, Genovese MI, Lajolo FM. Conteúdo de flavonóides em vegetais e sua atividade antioxidante. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 180-182.[citado 2024 set. 19 ] - Efeito das condições de preparo de amostra sobre o perfil e teor de isoflavonas de soja e derivados determinados através de HPLC
- Nutritional significance of lectins and enzyme inhibitors from legumes
- Isoflavonas em dietas para uso oral ou enteral à base de proteína isolada de soja
- Beneficial (antiproliferative) effects of different substances
- Flavonóides do feijão (Phaseolus vulgaris L.): conteúdo de antocianinas e flavonóis na casca de 9 cultivares brasileiros
- Efeito do processamento e armazenamento de polpas congeladas de morango sobre os teores de flavonóides, vitamina c e atividade antioxidante
- Fermentação In vitro de cianidina-3-glucosídeo e cianidina-3-glucoramnosídeo de amora (Morus sp.)
- Metabolismo de antocianinas em ratos e sua distribuição no sistema digestório, plasma e rim
- Avaliação da atividade antioxidante em microescala
- Efeito do armazenamento de polpas de frutas sobre o teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas