Solubilidade das isoflavonas da soja (2003)
- Autores:
- Autores USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; RODRIGUEZ, MARIA INES GENOVESE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: SOLUBILIDADE; SOJA; ANTIOXIDANTES
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 39, supl. 3, p. 124-126, 2003
- Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
BARBOSA, Ana Cristina Lopes e LAJOLO, Franco Maria e GENOVESE, Maria Inês. Solubilidade das isoflavonas da soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2003 -
APA
Barbosa, A. C. L., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2003). Solubilidade das isoflavonas da soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Barbosa ACL, Lajolo FM, Genovese MI. Solubilidade das isoflavonas da soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 124-126.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Barbosa ACL, Lajolo FM, Genovese MI. Solubilidade das isoflavonas da soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 124-126.[citado 2024 set. 19 ] - Efeito das condições de preparo de amostra sobre o perfil e teor de isoflavonas de soja e derivados determinados através de HPLC
- Nutritional significance of lectins and enzyme inhibitors from legumes
- Isoflavonas em dietas para uso oral ou enteral à base de proteína isolada de soja
- Beneficial (antiproliferative) effects of different substances
- Flavonóides do feijão (Phaseolus vulgaris L.): conteúdo de antocianinas e flavonóis na casca de 9 cultivares brasileiros
- Efeito do processamento e armazenamento de polpas congeladas de morango sobre os teores de flavonóides, vitamina c e atividade antioxidante
- Fermentação In vitro de cianidina-3-glucosídeo e cianidina-3-glucoramnosídeo de amora (Morus sp.)
- Metabolismo de antocianinas em ratos e sua distribuição no sistema digestório, plasma e rim
- Avaliação da atividade antioxidante em microescala
- Efeito do armazenamento de polpas de frutas sobre o teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas