Different criterions off feed formulation based on digestible amino acids for broilers (2003)
- Authors:
- USP affiliated authors: FARIA, DOUGLAS EMYGDIO DE - FZEA ; ARAUJO, LUCIO FRANCELINO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL; DIGESTÃO ANIMAL; AMINOÁCIDOS; AVES
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Poultry Science
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 82, n. suppl 1., p. 65, 2003
- Conference titles: Annual Meeting Abstracts
-
ABNT
JUNQUEIRA, Otto Mack et al. Different criterions off feed formulation based on digestible amino acids for broilers. Poultry Science. Madison: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2003 -
APA
Junqueira, O. M., Araújo, L. F., Araújo, C. S. da S., Artoni, S. M. B., & Faria, D. E. de. (2003). Different criterions off feed formulation based on digestible amino acids for broilers. Poultry Science. Madison: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. -
NLM
Junqueira OM, Araújo LF, Araújo CS da S, Artoni SMB, Faria DE de. Different criterions off feed formulation based on digestible amino acids for broilers. Poultry Science. 2003 ; 82( suppl 1.): 65.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Junqueira OM, Araújo LF, Araújo CS da S, Artoni SMB, Faria DE de. Different criterions off feed formulation based on digestible amino acids for broilers. Poultry Science. 2003 ; 82( suppl 1.): 65.[citado 2024 set. 19 ] - Avaliação das propriedades funcionais de ovos produzidos por poedeiras alimentadas com diferentes níveis de lisina e metionina
- Sólidos totais e rendimento dos componentes dos ovos de poedeiras brancas e marrons
- Forma física e níveis de energia metabolizável da ração para frangos de corte de 1 a 21 dias de idade
- Efeitos do fracionamento do cálcio dietário e granulometria do cálcário sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais
- Rendimento de gema e albúmen em função da linhagem/variedade, idade e tipo de ovo de poedeiras
- Effects of different levels of crude protein and lysine on performance and nitrogen excretion of the commercial laying hens
- Redução dos níveis protéicos da dieta para frangos de corte durante a fase de crescimento
- Energy and lysine for broilers from 44 to 55 days of age
- Aspectos morfológicos e desempenho de pintos de corte alimentados com rações práticas e semipurificadas
- Qualidade dos ovos de poedeiras submetidas à dietas contendo diferentes níveis de aminoácidos
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas