Incidência de matérias estranhas em queijos de feiras livres da capital de São Paulo; [resumo] (1996)
- Authors:
- Autor USP: RONCADA, MARIA JOSE - FSP
- Unidade: FSP
- Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
-
ABNT
CORREIA, M e RONCADA, Maria José. Incidência de matérias estranhas em queijos de feiras livres da capital de São Paulo; [resumo]. 1996, Anais.. São Paulo: SBAN, 1996. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Correia, M., & Roncada, M. J. (1996). Incidência de matérias estranhas em queijos de feiras livres da capital de São Paulo; [resumo]. In IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. São Paulo: SBAN. -
NLM
Correia M, Roncada MJ. Incidência de matérias estranhas em queijos de feiras livres da capital de São Paulo; [resumo]. IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. 1996 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Correia M, Roncada MJ. Incidência de matérias estranhas em queijos de feiras livres da capital de São Paulo; [resumo]. IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. 1996 ;[citado 2024 set. 18 ] - Características microscópicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados em feiras livres da cidade de São Paulo; [resumo]
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