A utilização de modelagem matemática para otimizar o controle da temperatura de alimentos processados em autoclaves estacionárias (1998)
- Authors:
- Autor USP: GARCIA, CLAUDIO - EP
- Unidade: EP
- Assunto: MODELOS MATEMÁTICOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: IFAC
- Publisher place: Viña del Mar
- Date published: 1998
- Source:
- Título do periódico: Anales
- Conference titles: Congreso Latinomericano de Control Automático
-
ABNT
GEDRAITE, Rubens e BASTOS, José Luis Ferraz. A utilização de modelagem matemática para otimizar o controle da temperatura de alimentos processados em autoclaves estacionárias. 1998, Anais.. Viña del Mar: IFAC, 1998. . Acesso em: 12 maio 2024. -
APA
Gedraite, R., & Bastos, J. L. F. (1998). A utilização de modelagem matemática para otimizar o controle da temperatura de alimentos processados em autoclaves estacionárias. In Anales. Viña del Mar: IFAC. -
NLM
Gedraite R, Bastos JLF. A utilização de modelagem matemática para otimizar o controle da temperatura de alimentos processados em autoclaves estacionárias. Anales. 1998 ;[citado 2024 maio 12 ] -
Vancouver
Gedraite R, Bastos JLF. A utilização de modelagem matemática para otimizar o controle da temperatura de alimentos processados em autoclaves estacionárias. Anales. 1998 ;[citado 2024 maio 12 ] - Modelagem de atrito em válvulas de controle
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