Effects of different protein sources in the feed of newly hatched on broiler performance (2003)
- Autores:
- Autor USP: MENTEN, JOSE FERNANDO MACHADO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ALIMENTAÇÃO ANIMAL; PINTOS DE CORTE; PROTEINAS NA DIETA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Poultry Science
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 82, supl. 1, p. 67, 2003
- Nome do evento: Annual Meeting Poultry Science Association
-
ABNT
LONGO, F. A. et al. Effects of different protein sources in the feed of newly hatched on broiler performance. Poultry Science. Ithaca: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2003 -
APA
Longo, F. A., Menten, J. F. M., Sorbara, J. O. B., Pedroso, A. A., Figueiredo, A. N., Racanicci, A. M. C., & Gaiotto, J. B. (2003). Effects of different protein sources in the feed of newly hatched on broiler performance. Poultry Science. Ithaca: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Longo FA, Menten JFM, Sorbara JOB, Pedroso AA, Figueiredo AN, Racanicci AMC, Gaiotto JB. Effects of different protein sources in the feed of newly hatched on broiler performance. Poultry Science. 2003 ; 82 67.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Longo FA, Menten JFM, Sorbara JOB, Pedroso AA, Figueiredo AN, Racanicci AMC, Gaiotto JB. Effects of different protein sources in the feed of newly hatched on broiler performance. Poultry Science. 2003 ; 82 67.[citado 2024 set. 19 ] - Biodiesel: oportunidades do uso de glicerina na nutrição de aves.
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