Composição de baixo custo para refeições populares (2002)
- Authors:
- Autor USP: CIPPARRONE, FLAVIO ALMEIDA DE MAGALHAES - EP
- Unidade: EP
- Assunto: REFEIÇÕES
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- ISSN: 1517-3542
-
ABNT
PAOLILLO, Gustavo Felipe e CIPPARRONE, Flávio Almeida de Magalhães. Composição de baixo custo para refeições populares. . São Paulo: EPUSP. . Acesso em: 18 set. 2024. , 2002 -
APA
Paolillo, G. F., & Cipparrone, F. A. de M. (2002). Composição de baixo custo para refeições populares. São Paulo: EPUSP. -
NLM
Paolillo GF, Cipparrone FA de M. Composição de baixo custo para refeições populares. 2002 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Paolillo GF, Cipparrone FA de M. Composição de baixo custo para refeições populares. 2002 ;[citado 2024 set. 18 ] - Controle ótimo de potência em redes de comunicação sem fio
- Racionalização do consumo de energia elétrica pelas estações rádio base no link direto de um sistema CDMA
- Utilização de algoritmos genéticos na simplificação de redes hidraúlicas
- Posicionamento automático de estações para atendimento de usuários a diversas taxas
- Método da sequência ótima para o mix de produção
- Optimization of the operational control in complex hydraulic systems
- Estudo de dois algoritmos: de aproximação de função e de predição
- Um simulador dinâmico para robôs manipuladores de cadeia aberta
- Aplicação de sistemas fuzzy ao problema do controle operacional de redes de distribuição de água
- Dynamical simulator for open chain robotic manipulators
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas