Estudo comparativo entre o método 'beta-caroteno e lipssomo na avaliação da capacidade antioxidante de flavonóides (2002)
- Authors:
- USP affiliated authors: RODRIGUEZ, MARIA INES GENOVESE - FCF ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: FLAVONÓIDES; LIPOSSOMOS; ANTIOXIDANTES; NUTRIÇÃO
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: SBCTA
- Publisher place: Porto Alegre
- Date published: 2002
- Source:
- Título do periódico: Anais
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto et al. Estudo comparativo entre o método 'beta-caroteno e lipssomo na avaliação da capacidade antioxidante de flavonóides. 2002, Anais.. Porto Alegre: SBCTA, 2002. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Hassimotto, N. M. A., Barbosa, A. C. L., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2002). Estudo comparativo entre o método 'beta-caroteno e lipssomo na avaliação da capacidade antioxidante de flavonóides. In Anais. Porto Alegre: SBCTA. -
NLM
Hassimotto NMA, Barbosa ACL, Genovese MI, Lajolo FM. Estudo comparativo entre o método 'beta-caroteno e lipssomo na avaliação da capacidade antioxidante de flavonóides. Anais. 2002 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Hassimotto NMA, Barbosa ACL, Genovese MI, Lajolo FM. Estudo comparativo entre o método 'beta-caroteno e lipssomo na avaliação da capacidade antioxidante de flavonóides. Anais. 2002 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Efeito das condições de preparo de amostra sobre o perfil e teor de isoflavonas de soja e derivados determinados através de HPLC
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