A piscicultura utilizada como estímulo ao aperfeiçoamento do ensino fundamental de adolescentes com necessidades especiais (2002)
- Autores:
- Autores USP: VIEGAS, ELISABETE MARIA MACEDO - FZEA ; SILVA, NELI MARISA AZEVEDO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: PISCICULTURA; EDUCAÇÃO ESPECIAL; PRÁTICA DE ENSINO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
VIANNA, Jamile Martins e SILVA, Neli Marisa Azevedo. A piscicultura utilizada como estímulo ao aperfeiçoamento do ensino fundamental de adolescentes com necessidades especiais. 2002, Anais.. São Paulo: USP, 2002. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Vianna, J. M., & Silva, N. M. A. (2002). A piscicultura utilizada como estímulo ao aperfeiçoamento do ensino fundamental de adolescentes com necessidades especiais. In Resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Vianna JM, Silva NMA. A piscicultura utilizada como estímulo ao aperfeiçoamento do ensino fundamental de adolescentes com necessidades especiais. Resumos. 2002 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Vianna JM, Silva NMA. A piscicultura utilizada como estímulo ao aperfeiçoamento do ensino fundamental de adolescentes com necessidades especiais. Resumos. 2002 ;[citado 2024 set. 18 ] - Alterações bioquímicas no músculo de camarão de água doce, Macrobrachium rosenbergii, armazenado em gelo
- Análise da pele de tilápia do Nilo
- Rendimento em carne do camarão Macrobrachium amazonicum
- Alterações pós-morte no músculo de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) abatidas com e sem estresse e estocadas a '0 GRAUS' e '20 GRAUS'
- Histologia da pele e determinação da resistência do couro da tilápia do nilo e carpa espelho
- Utilização de células íntegras de levedura e seus derivados em dietas de juvenis de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus): resultados preliminares
- Efeito dos níveis de inclusão do farelo de canola sobre o crescimento e composição corporal da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
- Análise quantitativa do processo de defumação e avaliação sensorial de filés de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e pacu (Piaractus mesopotamicus)
- Crescimento de alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis Niloticus) em três densidades de estocagem: resultados preliminares
- Qualidade microbiológica e características químicas dos filés in natura e defumado de tilápia do Nilo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas