Análise quantitativa do processo de defumação e avaliação sensorial de filés de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e pacu (Piaractus mesopotamicus) (2002)
- Autores:
- Autor USP: VIEGAS, ELISABETE MARIA MACEDO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: TILÁPIA; ANÁLISE DE ALIMENTOS; DEFUMAÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Associação Brasileira de Aqüicultura
- Local: Goiânia
- Data de publicação: 2002
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Simpósio Brasileiro de Aqüicultura
-
ABNT
SOUZA, Maria Luiza Rodrigues et al. Análise quantitativa do processo de defumação e avaliação sensorial de filés de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e pacu (Piaractus mesopotamicus). 2002, Anais.. Goiânia: Associação Brasileira de Aqüicultura, 2002. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Souza, M. L. R., Viegas, E. M. M., Faria, R. H. S. 'A. de, Povh, J. A., Ganeco, L. N., Kirschnik, P. G., & Wagner, P. M. (2002). Análise quantitativa do processo de defumação e avaliação sensorial de filés de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e pacu (Piaractus mesopotamicus). In Anais. Goiânia: Associação Brasileira de Aqüicultura. -
NLM
Souza MLR, Viegas EMM, Faria RHS'A de, Povh JA, Ganeco LN, Kirschnik PG, Wagner PM. Análise quantitativa do processo de defumação e avaliação sensorial de filés de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e pacu (Piaractus mesopotamicus). Anais. 2002 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Souza MLR, Viegas EMM, Faria RHS'A de, Povh JA, Ganeco LN, Kirschnik PG, Wagner PM. Análise quantitativa do processo de defumação e avaliação sensorial de filés de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e pacu (Piaractus mesopotamicus). Anais. 2002 ;[citado 2024 set. 19 ] - Alterações bioquímicas no músculo de camarão de água doce, Macrobrachium rosenbergii, armazenado em gelo
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